- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
キュンキュン
いい歳して、恋がしたい!なんて思ってしまった次第です。
職場恋愛。ワタシにもあったなぁ~なんて思い出したり、それも一方通行だった?みたいな。
ドキドキしたり、キュンキュンしたり、時には涙したり。
イケメンは罪作りだ!😅by こけを-
面白かった!
無料お試しから、続きが気になったので購入しました。もどかしい、もどかし過ぎて読んでて辛かったです笑
でも、読んでいたら初恋を思い出しました。
購入して良かったです。by もにゃもにゃもにゃ-
懐かしいような
懐かしいような甘酸っぱい気持ちにもなるけど、大人になっても同じことをしているよねー。
なんだかんだで。
好きだな。
この漫画。
課金しよう。久しぶりに。by 匿名希望-
なんでもこうなるの
カナと羽島さんとてもいい雰囲気で、私もそんな恋愛してみたい、素直になる事は大切だね。でもついつい言えずにいるそんな気持ちがよくわかる
by 赤鼻のトナカイ-
眠れない夜に
誰にでも失恋の経験はあると思いますが、こんな再会が、あったら私は嬉しいなぁ。今に不満は無くても、どこかで偶然、再会したら。なっちゃうかも!ドキドキもんですねー。
大好き!
ほんとにほんとに大好きな作品です。絵も好き、登場人物の性格も魅力的だし、ストーリーのもどかしさも全部好きな作品です。
by ニブルスとタフィー-
先が気になる
面白い。
課長の彼女?らしき方の存在や、最初の方の描写だと浮気で別れる事になったっぽいけど、その時の真実はどうなのかとか、先が気になる。
メガネゆるパーマは正義。by 匿名希望-
ハマります
無料を読んで気になり、購入しています。ドキドキが止まらないです。そっけなかった高校時代とは違い、強引な彼氏にドキドキしまくりです。
ついつい…
両思いなのになかなか実らないもどかしさ笑笑
ついつい見入ってしまいました。
すごくキュンキュンしましたー!by 匿名希望-
原作も読みました!
広告から飛んできましたが、キュンキュンするし無料版すぐ読んじゃいました。ほんとは続きも読みたかったんですがポイント足りず…早く読みたーい!笑
原作でこみやんバージョンも読みましたがめちゃくちゃよかったです✨by 匿名希望-