- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
いやいや、すれ違いすぎでしょー!笑 高校の時に付き合っていた男女が大人になって再会してお互い惹かれあうんだけど、当時のゴタゴタのせいで素直になれず、、、っていうストーリー。私が読んだのはここまでだけど、何人か主人公がいるのかな?面白かったです。
by おーみーおーみーおー-
何度も読み返したい
彼女の勘違いとは言え 15歳の高校生には確認も出来なかったでしょう。その辺りのすれ違いがきゅんとしました。
by ポポん-
一気に読みたい
この設定は王道なのに、続きが気になって止まりません。羽島さんみたいな男性超好みなんです(笑)あー、若い頃こういう恋愛してみたかったなぁ。
久しぶりに
課金しました。
嫌な人が出てこないので早く、くっ付いて欲しいという気持ちだけで読めるのですごく好きです。
小宮さんと南條さんカップル尊い。by 匿名希望-
他の方も書いてるように無料分ではまってしまい41話まで一気に読んでしまいました。すれ違いで10年の空白なんて悲しいけどこの10年が二人を大人にしてやっとむすばれてよかったです。
無料まで見ました
社会人になって上司と部下として再開した2人の関係がこれからどんな関係になっていくのか続きがみたくなりました。課金しようか迷っています。
絵が読みやすいです
恋愛も、人間関係も、それぞれが思っていることが全てだと思い込んでいるときすれ違いが起こるんだなーと勉強になりました。
by アルボラーダ-
面白いです
カナ編が好きです。広告で何度も見ていて気になって読んでみました。ハマってしまい、一気に購入してしまいました。誤解が解けたところは何回みても泣けてきます。
二人のその後も少し見たかったです。by 匿名希望-
小説の世界観そのままに漫画となっています
お互い好きなのに素直になれない
ありがちな展開なのになぜこんなに引き込まれてしまうのか
きっと、登場人物一人一人の描写が細かいから。設定がしっかりしているから。ここまでグッと引き込まれてしまうのだと思う。絵も綺麗で、なかなかもどかしい感じを引き立ててくれているby 匿名希望-
過去の自分にさようなら!
大人になると、何か自分に素直になれない!大人の意地みたいなのがあって心中で素直に言いたい事言えない、子供地味た事が出来ない。そんな2人の感情に私の心は面倒くさ2人だなと感じました。でもそんな大人の感情の関係ストーリーは私的には、恋して悩んでるなと思うところが好きです。結論的に若い青春時代と、苦い経験をした大人も恋をして恋愛したら過去にあった苦い思い出も必然性があるのではと感じられずにはいられないそんな素敵なストーリーな1冊です。
by ヨキさん-