- 女性漫画週間27位
いろんな形のオフィスラブがあるんだなあー。
なんだ学生と同じ感じで拗れたり憧れたりででも大人だから大人なりの解決策で恋してるby 0728mugu-
胸キュン♪
とにかく焦ったい!もどかしいのもあって、余計に惹きつけられます。白黒つけるって勇気が要りますよね。
by ピン1-
元カレ
高校時代の嫌な別れ方をした元カレが会社の上司となり、そのうえサルとか言ったり、ありなしとか聞いてくるなんてあり得ないんですけど!
by ヨーボー-
無料なので読んでみました。高校時代の元恋人と同じ職場って円満に別れてないととても嫌ですよね。これからどうなるのでしょうか。
by ほしのひかり-
絵はタイプではないけれど、ストーリー性があって、10年前のなぜと10年後(現在)のなぜがとても上手く絡まりあっていて、ついつい解きたくなる。
by 匿名主婦A-
めっちゃきゅんきゅんする!学生時代の勘違いな失恋からの大人になってからの再会!
憧れる!うらやましい!と思いながら読みます!by みちまんぼ-
読み進めるうちに段々おもしろくなってきました。高校生の頃とキャラクターが異なりすぎるヒロインに違和感はありますが、、、
by chabusui-
すれ違って
広告から気になって読み始めました。お互い勘違いすれ違いから別れてしまいましたが、また歩み寄ることで幸せになれて良かったです。
by にーしな-
カナ&羽鳥さん編は読んでいてとっても切なくなりました。題名が「失恋未遂」なので本当は失恋していないのだろうとは思っていたけれど、15歳のカナの思い込み違いでこんな思いを引きずり続けるとは・・。でと続きが気になる作品です。
by ピーチももちゃん-
なんか訳あり
初回からずっと羽島には謎めいたところがあって不思議だったけど、再会してからの言動がカナが思うものと違っていて戸惑った。この謎解きが面白そう。
by ヒーヒヒ-