- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
胸キュン
面白すぎて一気読みしてしまいました。
愛情を示すのが、こんなにも「もどかしいっ!!」と感じた作品は初めてでした。
切ない気持ちにもなるし、どこかクスッと笑ってしまうところもハマる理由です。by 匿名希望-
タイトルの理由
最後まで読むと、タイトルの理由がわかります。ちょっとした勘違い・すれ違いがこんなに切ない青春時代を過ごさせてしまうなんて。
やられた
無料で読み始め、面白くて購入しました。
題名から誤解で別れ、誤解が解けてハッピーエンドは予想はしてましたが、話の過程に課金してまで読み続けました。そして5~6回は読み返してます。
甘酸っぱくも苦い青春時代はキュンとしますね。by 匿名希望-
気になる
学生時代はキュンキュン。大人になると駆け引き…でもこんなに気にかけてもらえて嬉しいはずなのに多感な時期のトラウマって中々乗り越えれない気持ちよくわかる。
ハッピーエンドが理想だな…by 匿名希望-
小宮さんと南条さんの話が1番好きです。小宮さんの天然なところが可愛い!!!!でも、ちょっと鈍感?すぎるのが残念。痩せて綺麗になったけど、ぽっちゃりの頃のが好きだな〜。南条さんはクールだけどなんだかんだ愛情深いのかなって思った。こんな人が会社にいたらめちゃくちゃやる気出るな〜羨ましい笑
by 彩月☆-
あゆみ
読んでいて辛い話かなぁと恐る恐る読んでいましたが、意外な展開に一気読みしました。これからの展開が楽しみです。
めっちゃハマった!
無料分を読んでハマってしまい、そのまま課金してしまいました。
学生時代、二股掛けられて気持ちに蓋をしていたのに、実は違った。ドキドキキュンキュンします!このまま最終話まで読もうと思います。by 匿名希望-
まだ途中までですが、時間軸が2つあるのが面白い。第一部が面白くて、その中で気になっていた南条さんの想いが第二部で読めてハマってしまった。
好きな展開
こういう展開はドキドキして、個人的に大好きです。ただ、種明かしの理由が少し物足りない感じはしましたが、総合的に良い作品だと思いました。
イライラするけど
カナってみててイライラするけどやっぱり応援したくなります
気持ちが純粋なだけに先に進めないのかな?羽島さんもはっきりしないからいけないんだよねby ゆんゆん&なぎ-