- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
何度も読み返しています
無料分を読んだのをきっかけに、前半の2人のやりとりが好きで購入。よかったです。素直に言えるのって大事だなぁって、ちょっと自分も初心を思い出しました。次の2人のお話も少しずつですが読んでいます。表紙絵よりこちらの話が長いのは何故かなと思いますが、絵も綺麗だし、これからも読みたいと思います。
高スペック男子♪
…は、やっぱり無敵だと思います!
これで一途に優しいとか最高(*^^*)主人公も自分に自信が持てなくても精一杯努力するとこが好感持てます。by マンガ好き36-
もどかしくて…
若い頃のトラウマを乗り越えれなかったら
大人になった時主人公のように
こんなにこじらせてしまうのかなあ…
でも元カレの嫉妬や気持ち?未練が随所に見えてきて結末見たさに読み進めてしまう。by 匿名希望-
主人公の勘違いと彼の言葉足らずで別れるなんて泣けちゃいました。
でも縁があって上手くいってよかった。by 匿名希望-
不器用な主人公
最初は無料だから…と思い読んでいました。絵も綺麗で、主人公と上司の過去の恋愛から〜現在に至り、主人公の気持ちが揺れ動くのをハラハラしながら読んでいます。不器用で幸せになることが怖い主人公…幸せになってほしいです!
胸がしめつけられるドキドキや不安を思い出させてくれる作品でした!10代の恋愛ってこんな感じだったなぁと。いつか保身に走ったりやたら落ち着いてしまったのかなって感じました。一話の話が短いのでもう少し安いと嬉しいです。
無料分を読みました。
早く自分の気持ちに素直になってー!と、思いつつも、そうだよな。うんうん。と、気持ちがわかってしまうのでなんだか切ない。
続きが気になるので、気が向いたらまた購入します。by 匿名希望-
なんか気になる
主人公の女の子がショートヘアであまり可愛くないなと思いつつ、ストーリーが気になってついつい読んでしまいます。
高校生のころと違うようで、やっぱり根本は変わってない。
この不器用な2人がうまくいきますように!!!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
若い時の失恋を引きづっている主人公
再就職先で出会った上司との話
実は過去に何かしら関係があったみたい。
これからの展開が、すごく気になる内容だった。by はーぷりん-