- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
いつの時代も。。。
引きずってしまう若い頃の恋愛。
それを切なく描いていて、引き込まれました。
男性陣が素敵すぎなんですが、腐女子の小宮さんの妄想にはイライラしたり笑わさせられたりしてます。by 匿名希望-
おもしろい!
なんじょーさんと小宮さんの恋愛が不器用すぎてキュンキュンさせられてます。
早く続きが読みたいです。。by 匿名希望-
どハマり
購入したのはカナ&羽島さんのお話までですが、もう何回読み返したことか!大人のキュンキュンがとまりません!!そして羽島さんがかっこよすぎて♡あんなにかっこいい上司が欲しい!!!
全部読んでます!
絵も好きだし主人公の男性がカッコよくてはまってしまいました。スマートで色気もあってこんな人が同じ職場だったら楽しいだろうなぁとおもってしまいます。ストーリー展開が飽きなくていい感じの長さで何度読んでもたのしいです。
購入して良かったと思う作品でした。
新しいお話も素敵なエンドを楽しみにしています。by 匿名希望-
大人な感じ
あるかもなぁ、と思ってしまうような関係。
大人になると、だんだん恋愛が不器用になってくるのは気のせいじゃないんだろうなぁ、となんだか納得。なので、いい感じになってくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンする
読みはじめたら止まらず、笑笑。
ハートわしづかみです!!イケメンばっかりだし、みんなの心の動きが絶妙!!焦ったさも絶妙!!若い頃の甘酸っぱい青春を感じて、久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
一気に
読んでしまった!すれ違いゆえの恋愛を大人になるまで引きずって...切ないけどそのまま思い出のままで終わらなくてよかった
無料分を読んで一気に読み進めてしまいました。高校生の頃の主人公がとてもかわいくてすれ違いがもどかしかったです。まだ途中までしか読んでいないのですが、丁寧に気持ちが描かれていて、おもしろいです。
by rinaco1640-
読み続けていくうちに、止まらなくなってしまいました。無料で結構読めたので嬉しい。メインキャストも魅力的です。
by さえひさ-
コミック初読み
無料分からどっぷりハマり、課金し116話まで一気に読みました。
カナと羽島さん…出会い・別れ・再会。ハッピーエンドで終わるまで泣けました。
ちょっとしたすれ違い、別れた後もそれなりの恋愛はしていたけど、やっぱり忘れられない恋愛に忘れられない恋人なんですよね。
私もそんな恋愛がもう一度したいと思いました。by 匿名希望-