- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
お互い素直になれないまま大人になって再開して本当は思いあっていたことを知った感じ。知らないふりして過ごす期間が切なかった。
表紙絵があまり好みでなかったのでスルーしてしまいましたが、皆さんのレビューを読んで無料分だけのつもりがストーリーに惹かれて間もなく課金しそうな勢いです。
何度も読み返したくなった
レビューを見て購入しました。
読んでるうちに引き込まれて、読み返したくなりました。
羽島さんとカナ編である最初の作品が好きです。by 匿名希望-
サンプルから見て
サンプルから見て続きが気になり、あれよあれよのうちに読み終わって今は続き早く来ないかなーっと待ってる感じです(笑)
by ねーな-
この
作者さんの絵が好きです!
昔の彼と同じ会社…何かドキドキしますけど、強がったり、泣いたりカナがかわいい。by 匿名希望-
お互いの勘違いで離れてしまったのに最後ちゃんと誤解が解けてくっついてくれてホッとしたしそこからずっと好きなところも素敵。
まだ、途中ですが・・・
南条さんと小宮さんの行くすえが気になります。最初のきっかけは無料で読み始めて、羽島さんとカナの恋愛も応援してましたけど、その裏でこんな、お話しが隠れてたなんて。
あんまりないパターンで面白いなと思いました。by 匿名希望-
先が気になってさくさく購入してしまいました!
なかなかくっつかない2人が気になって仕方がありませんでした!笑by 匿名希望-
いい!
無料分を読んで、どうしお続きが気になり購入しました。
すごくいいです!
カナ×羽島分は一気に読みました!
泣けました!
表紙買いするタイプなんですが、この表紙はちょっと合ってない気がして、この表紙以上に本編がいいので、もったいない気がしました。
ところどころ作画が気になるところもありますが、他の方のレビューの通り、何度も読み返しちゃいます!
次月のポイントで小宮×南条編も読みたいです。by 匿名希望-
一気読みしました。うるっとするシーンもあり、きゅんとするシーンもありで夜な夜な夢中で読んだ作品です。