【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(303ページ目)
- 女性漫画週間27位
名作です
すれ違いが切ないです…読者は神の視点というか、思い合ってるのはバレバレな感じなので、うまくいってくれるとスカッとします。でも、小宮さんには、ぽっちゃりの星でいて欲しかったなあ…(笑)痩せるんかい…(笑)
by なっつるん☆-
とにかく最高
無料分でハマり、めずらしく課金して、カナとタツキ編を一気に読んでしまいました。
小説は読んだことありませんが、この漫画とにかく最高。
初恋の甘酸っぱさと、大人になってからの駆け引きありの恋愛、両方が楽しめちゃいます。高校生の時に、タツキがもっとカナに色々話してたらここまで2人とも苦しまずにすんだと思うともどかしい半面、そのくらいタツキはカナにはまってて、好きっていう言葉も、お兄さんのカモフラージュしてることも、なかなかちゃんと言い出せなかったんだろうと思うと、切なくなります。
たまに伊達メガネをはずすタツキ、高校生の頃の面影がちゃんとあってかっこいいです。by ママガチャピン-
切ない
私は一話目の話が好きです。高校生の時に付き合っていた人と誤解からすれ違い、別れてしまいますが、大人になって会社の上司と部下として再会、誤解が解けて再び恋人同士になるお話です。若い頃って、なかなか本当の気持ちをぶつけられない時って、あるからなぁと思いました。高校生の時にそれが出来たら、この2人は別れなかったでしょうが、逆に一回別れたから、より絆が強くなったとも言えるかな?
by さとまんたろう-
全話一気読みした。個人的にはぽっちゃりした先輩のラブストーリーがすごく切なくてかわいい。自分に自信がないと相手の好意をなかなか信じることができなくてじれったいんだなあと思った。でも最終的にはっぴーえんどで本当に良かった。
by カナブンダ-
悲しい
多分勘違いからそうなったんだろうな…と予想できますが、お互い好きなのにモヤモヤしたまま大人になってすごく悲しくて切ないストーリーです。でもキュンとします。
原作者ファンです。
漫画にするとイメージ違うことあるけど、これはドキドキする💓
羽鳥さんカッコいい
南条さんはイメージと違うかったかなby 匿名希望-
無料で読んでみました。学生の時、お互いの勘違いでのすれ違い、すごく切ないです。とても好きです!続きも読みたいです!
どうなっていくの?
設定がまず、面白いです。主人公は気がついているのに、相手がすぐ気がつかない。お互い昔の印象と変わっているが、火がつくと…。今後の展開が楽しみです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
きゅんきゅんする
昔の恋のちょっとした勘違い、
良くあるパターンだけど
キュンキュンするby 匿名希望-
女性漫画でランキング1位、15話無料だったので読み始めました。
面白い。というか、昔の若い頃の恋愛を思い出して懐かしくなりました。
課長とカナの話、南條さんと小宮さんの話。どちらも好きですが、小宮さんが自分と重なって共感できます。腐女子では無いけども(笑)by 匿名希望-