【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(301ページ目)
- 女性漫画週間27位
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
再開する元カレとってもおもしろかったです。
ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
過去に失恋した人と再会し、職場も一緒とは、、現実だったら凄く辛い。
過去とは違う大人の女性がカッコいい。by 匿名希望-
他の方も書かれていますが、読んでて面白いです。
高校時代の初恋で元彼との誤解がトラウマになっている主人公。
社会人になって、同じ会社の上司と部下になるけれど、お互いに高校のときと雰囲気が違って…
徐々に惹かれていくけれど、誤解が邪魔してなかなかうまく行かない二人。
誤解が溶けてハッピーエンドになったときは嬉しくてしょうがないです。by 匿名希望-
次が読みたい
次が読みたくて 仕方ないです。高校生で一目惚れに近い直感で好きになった羽島さんが、転職先の上司として現れる。過去に何があったかは、無料版しか読んでないので分かりませんが、お互いに何らかの誤解があって別れた二人。この先の展開が読みたいです
過去に何があったのかなかなか明らかにならないので気になって気になってどんどん読みたくなってます。おもしろい。
これはハマる。
こみやんと南条王子のやり取りがとてもよい。小説を読んでから漫画を読みました。何度読んでも笑えます。
by hana0819-
ここまで頑なだと。
無料の話まで読んだけど、昔裏切られたからと言って、ここまで頑なに心を閉ざなくてもなあ。ショートカットでサルもイラつく。これから面白くなるかもしれないけど課金して読むかどうか迷うなあ。
by ☆ニコニコ-
解らないかな?
高校生の時に付き合ってたって有りがちな話だけど、10年くらい過ぎてそんなにわからなくなるほど変わってしまうのかなぁと思ってしまいましたが…
絵の感じはすごく好きです
カナの気持ちがもう少し読者にわかりやすくなってたらいいなぁと思いますっ!by ひろっぷ-
ドキドキ
昔付き合ってた人と上司と部下という立場で再会して業務を行えるのがすごいなと思いました。私ならオドオドしてそうです(・・;)
時間が経つに連れ復縁するのにも勇気がいると思いました。主人公の菜乃花は、すごいなと思います。by 匿名希望-
きっとすれ違いの原因があるはずだけど、なかなかはっきりしなくてイライラします。絵がきれいで読みやすいです。
by しろころん-