- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
せつなくて可愛い恋!なんか、心が温まる話で、何度も読んじゃう。2組とも、彼女だけじゃなくて、彼の不器用さもなんかいい。
じれったい...!
すれ違っちゃったんですね早く話し合って!!と思いながらついつい読んじゃいました。
ああ、じれったかった。by 匿名希望-
なんだ?
期待してなかったからか?面白すぎやろー
まだ最初の五話だけどなぜが多すぎて話が面白い 気になる 多感な18歳がなぜ気持ちがありそーなのに誤解を受けて別れたのだ?by 匿名希望-
もう、すごく切ない。自分の過去の恋愛には、ここまでの出来事はなかったけれど、やっぱりそれなりの恋愛のトラウマはあって。色々と思いだして、はまってしまいました。面白いです。
昔を思い出してキュンとした。
カナみたいな事は無かったけど...
高校生の時に好きで好きで仕方なかった人の事を思い出した。by 匿名希望-
絵が好き
なんか切ない話だなぁ。気持ちのすれ違い?相思相愛に見えるけどちがうのかな?謎が多い話です。読むのが楽しみ。
ショートカット似合ってる
ちょっといきなり猿とかいう人は現在いないだろうし、性格そこまでかわらないだろうけど、ツンツンしてるとこもかわいいなby 匿名希望-
個人的には、しーちゃんが好き!
今のところ二話仕立てです。最初の話しでは、男女とも成人して、キャラ変わりすぎ!とくに男性は、ありえん。
二話めは、かなりお気に入り。しーちゃん、めちゃくちゃかわいい。しぐさがめちゃいい。by 匿名希望-
勘違いなのかぁー
面白くて、読みやすくてどんどん読んで、読み途中だけど、なんとなく勘違いだったのかなぁとらタイトルもあるし、先が読める気がする。でも読み進めてる
無料分読みました。
はまりました。
続きがきになるのでいまから読みます!
設定も羽島さんのキャラもいい感じで
キュンってします!by 匿名希望-