【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(297ページ目)

• 完結

評価2 4% 457
評価1 1% 148
2,961 - 2,970件目/全4,107件

元カレ

元カレと元カノが会社の上司として再開する展開はよくありがちだけど、話の発展の流れがとてもいい。過去と現在の交互に行くのが少し面倒だけど、昔二人に何があったのかが気になります。

二つの恋物語

どちらもハッピーエンドで終わり。
    原作は配信スピードが待てず途中で読むのをやめていた作品。
    他の評価では、白鳥課長&カナの方が南条&小宮より高いようだけど、白鳥課長の性格というかやり口は好きではないので──原作からあんまりでした──なので南条&小宮カップルの話が好き。
    無料分だけだとすんなり読みたい気持ちにならないながら先が気になるなら、先の2人がまとまる所まで読んでやめるというのもありです。
    ただ、私は小宮さんのグズグズぶりば面白かったかな。欲を言えばゆるキャラぶりを最後まで突き通して描いて欲しかった。
    辛い恋に悩んで痩せるとかオドオドし過ぎるあたりは普通にダメっ子の恋愛模様で食傷気味。ベテラン大らかなキャラとして成立させて欲しかったなぁ。

どちらの物語もテーマ的なものは同じなのかな。すれ違い・・・(これが無きゃドラマは生まれませんが)
    全ての誤解が解けて回収されて終わるというだけの物語だけど、終わり方があっさり系。将来とか想像の余地を残すとかあっても良かった。

個人的には、現実にしても漫画にしても、あらゆる局面での言葉不足や齟齬が生み出す破綻には常にイラつく。

青春

少女時代も大人になってからも、同じ人と恋愛するなんて、めちゃくちゃ青春じゃないですか。私自身絶対有り得ないけど。

良かった!

広告で流れてきて無料分だけ読もうと思って15話。 やばーい!このまま眠れなーい!と。今月もうポイントなかったのに課金してしまいました☆ 課金して見たら最終話が100話超えてたのでビビりましたが、途中から小宮さん×南條さん編だったのね。 それも悪くはないのですが 私は 三浦さん×羽鳥さんの結末が!! どこが切れめなのー?!と 探しました(笑) →41話。 37、38、39話あたりの三浦さんが 思いを吐露して二人の誤解が解ける下りによかったね~! としみじみ。いやこの人三浦さんのこと絶対好きだよね? とずっと思ってて、 その手前辺りは あーなんか痛い、痛い、痛いと思って。すれ違う気持ちが。 自分が恋愛しなくてもこのときめきを思い出せるとは!ありがとう!!まだ全話読んでないけど来月ポイント来たら安心して続きを読み切ります~♪

by yayu

ドキドキ

10年、ボタンのかけ違いがあっても復活できるのは羨ましい!高校時代の彼氏とのデートを思い出しました。
    また、後半の方がドキドキで好きでした。

巣もどかしくて悲しい。

すれ違いがもどかしくて悲しい。高校生のときの主人公のショックな感じがすごい伝わった。お互いラブラブを楽しんでて楽しく付き合っていた。誤解から確かめずまた違う誤解も出て、高校の頃の二人が可哀想。大人になってまた付き合えてよかった。、

by 匿名希望

イッキ読み必須!

ハピエン大好きです!
    そこまでの両片思いも大好きですー

続きがきになりすぎちゃって1話から10/2話までイッキ読みでした
    みなさんもお気をつけて!

後半が面白い

前半もハラドキで面白いですが、単なる脇役と思ってた南條さんと小宮さんの後半のストーリーもとても面白いです。ちょっとドジっ子な小宮さんが夢物語ではなく、現実に素敵な男性と結ばれるシーンはベタでお決まりのパターンですけど、ちょっと感動しました。現実にこんな女性、いないかな❓口説きます。因みに私、男ですが、男が読んでも充分面白いと思います。

無料配信から一気読みしました。
    学生の頃のすれ違いによる別れから、社会人になっての運命の出会い、良くあるシチュエーションに感じましたが、主人公の迷いや葛藤が良く分かってずっと応援してました。
    結果すれ違いの真実もわかって、解決されて一緒になれて良かった!!

星が1つ少ないのは、両想いになってからの2人の話がもう少し見れればな‥

by 匿名希望

ハマった!!!!

どハマリです。
    ☆5付けるのに迷いなんてありませんでした。
    不器用な2人、思いをやっと吐き出せた時思わず苦しくて泣いてしまいました。
    やっと言えたね!!って(誰w)

そんで南条さん達の方もなんなの。
    キュンキュンしちゃうんですけど!!

小説が元らしいですね!!
    これは探して買ってしまいそうです。

久々にいい漫画に出会えた気がするーー♡
    内容ももちろんですが、絵も綺麗ですきです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー