【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(297ページ目)
- 女性漫画週間27位
ドキドキ
10年、ボタンのかけ違いがあっても復活できるのは羨ましい!高校時代の彼氏とのデートを思い出しました。
また、後半の方がドキドキで好きでした。by x_x_sai_x_x-
巣もどかしくて悲しい。
すれ違いがもどかしくて悲しい。高校生のときの主人公のショックな感じがすごい伝わった。お互いラブラブを楽しんでて楽しく付き合っていた。誤解から確かめずまた違う誤解も出て、高校の頃の二人が可哀想。大人になってまた付き合えてよかった。、
イッキ読み必須!
ハピエン大好きです!
そこまでの両片思いも大好きですー
続きがきになりすぎちゃって1話から10/2話までイッキ読みでした
みなさんもお気をつけて!by 匿名希望-
後半が面白い
前半もハラドキで面白いですが、単なる脇役と思ってた南條さんと小宮さんの後半のストーリーもとても面白いです。ちょっとドジっ子な小宮さんが夢物語ではなく、現実に素敵な男性と結ばれるシーンはベタでお決まりのパターンですけど、ちょっと感動しました。現実にこんな女性、いないかな❓口説きます。因みに私、男ですが、男が読んでも充分面白いと思います。
by MASAKAZU-
無料配信から一気読みしました。
学生の頃のすれ違いによる別れから、社会人になっての運命の出会い、良くあるシチュエーションに感じましたが、主人公の迷いや葛藤が良く分かってずっと応援してました。
結果すれ違いの真実もわかって、解決されて一緒になれて良かった!!
星が1つ少ないのは、両想いになってからの2人の話がもう少し見れればな‥by 匿名希望-
ハマった!!!!
どハマリです。
☆5付けるのに迷いなんてありませんでした。
不器用な2人、思いをやっと吐き出せた時思わず苦しくて泣いてしまいました。
やっと言えたね!!って(誰w)
そんで南条さん達の方もなんなの。
キュンキュンしちゃうんですけど!!
小説が元らしいですね!!
これは探して買ってしまいそうです。
久々にいい漫画に出会えた気がするーー♡
内容ももちろんですが、絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
胸が締め付けられそうでした。若い頃って相手に聞いたりしないで自分で決めつけがちだったな~と懐かしく思いながら読みました。酸いも甘いも噛み分けた今だったらひきずることなんてないんだろうけど、その頃ってそれが精一杯なんだよね…
再会して誤解が解けてほんとによかった。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
話の内容も絵も好きです。
羽島さん学生の頃、最初から素直になれてたらこんな遠回りしなくてよかったんじゃないかと思うけど、
年頃の男子なんてみんなこんなものかなって思った。
大人になって同じ会社の上司と部下として再開してお互い恋心が再燃して最後はカナが本音をぶつけて誤解が解けてお互い素直になれてハッピーエンドで終わってめでたしめでたし。
何度も読み返してキュンキュンしてます。
小宮さんと南条さん達もハッピーエンドになることを期待しつつ読んでます。by 匿名希望-
つい読み進めてしまう!
社内恋愛…いいですね。
色んな人のsideが全て繋がっていて面白いです!by 匿名希望-
繊細な世界観
バナー広告を見て読み始めましたが
作品の方が、羽島さんとカナの恋愛はずっと微笑ましいもので、冷たい感じはしません。10年という長い時間遠回りをして、
余計なキズを増やしたのは悔やまれるけど、
仕事もプライベートも一緒なら、その分はすぐに取り戻せるかもしれませんね。絵の綺麗さが、繊細さを表現しています。by 匿名希望-