【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
「小宮さん 俺はあなたが好きです」…ってなんで本人の前で言わないかなぁ〜南條さんの恋がもどかしい💦
タイトルの失恋未遂って、そんな意味だったんですね。思ってる事を口にするってのは難しいですね!それぞれの気持ちが読めればすれ違いなんてないのにね…なんて思ってしまう作品でした。by teka27-
一気読み
元々、原作者のイアムさんが好きでイアムさんの作品はほとんど読んでます
初めてこちらを読んだ時、あ~羽島さんこんな感じか(失礼)なんて思ったのですが、今回改めて読んで、原作を読んだのも何年も前なので原作の印象が薄れたからなのか、上記の様な失礼な感想は持たず読めました
羽島✕カナ編一気読みしました
結末は知ってるのに途中のすれ違いが切なくて早く誤解解ければいいのにと逸る気持ちで読み進めました
面白かったですby 198cm-
昔の恋
淡い初恋だったのかな 昔の恋人が 大人になってから又目の前に現れた時 やっぱりこの人の事好きだ〜と気が付く 好みって歳を重ねても意外に変わらないものなのね
by ココイロ ココナツ-
無料なので読んでみました。高校時代の元恋人と同じ職場って円満に別れてないととても嫌ですよね。これからどうなるのでしょうか。
by ほしのひかり-
ハマりました♡♡
読み始めたら一気に続きが気になりハマりました♡
胸が痛くなる場面もありながらも、それぞれが幸せになって本当にうれしかったです♡
素敵な作品をありがとうございます♡by R.oor-
めちゃくちゃ好きな作品
羽鳥さんとカナの部分とあとはかいつまんで読みましたが、めちゃくちゃ好きな作品で何度も読み返してます。
好きな作品だけにちょっと物申したい点もあります。カナの冷めた態度が極端過ぎてもう少し自然な感じで描かれたら良かったのと、最後の南条さんの結婚式でのカナの髪型がもっと後毛を出したりとかアレンジして可愛くして欲しかった。ただシュシュで縛っただけだと結婚式に出席する髪型ではないかと…。あと他のレビューでも結構指摘されてますが「サル」呼びはありえなすぎます…。原作通りにしたのだと思いますが「サル」呼びの部分だけ削除した方が良かったと思いました。by さくら舞い散る-
過去の失恋気になる
学生時代の失恋した理由が気になって読み進めてます。
2人とも好きだったのに、スレ違いなのか??
これからが楽しみby おヒメ-
簡潔
話がだらだら長くなくて読みやすかったです。
10年?すれ違ってた気持ちが通じ合えてよかったねぇって思うby にくきゅうぅ-
まさに失恋未遂。
お互いが気持ちを素直に話さないもんだからこじれに拗れて失恋した気持ちになる。
読んでる方は何故もっと話し合わないんだと思う。
でも、そこが面白かった。by くろねっこ-
面白い!
そんなすれ違い勘違いがあったなんて!もどかしさ満載でキュンキュンしてました!でも誤解とけてよかったー!!
by tobotobo-