- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
きゅんとした
はじめは無料だったので読んでましたが、続きぐ気になって一気見しちゃいました。きゅんとするシーンもあり、話の流れも考えられてて面白かったです。
無料分のみを何回か読んでいて、やっぱり面白いので、次回のポイントを使う事にしたのですが…それまで我慢できるかw
読んでて飽きない、テンポ良い感じなので読みやすいし、面白いです。by 匿名希望-
ちょっとハラハラドキドキという感じでサクサク読めました(・▽・)
個人的に絵も見やすいし、話もいい感じに進んでいくのでよかったです!by 匿名希望-
面白いです。
無料分でハマり42話まで読みました。
けれど、42話からは違うストーリーなのでやめました。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
話は面白かったです。ただ、絵があまりすきでない。美形なはずなのになんだか変で幼稚に見えたので減点しました。
すごい共感
11話で泣けてしまいました。苦しさに向き合いたくないのに2人きりになってしまうあたり、カナと同じように苦しさでグッとなりました。面白くて先が気になって仕方ないです!
by めめのめめ-
どういうつもりで、学生時代に交際をおっけーしたのか未だにわからない!読み進めればわかるのかな?
女性が年齢の割にすごい大人でクールになっていて素敵だと思った。by ビロリン-
ボタンのかけ違いかな?
青春あるあるなボタンのかけ違い?勘違い?から失恋してしまったのかな?
ハッピーエンドで終わってほしいです。by yoko1-
本当はお互い好き同士
若い頃に付き合っていた2人の思い違いの糸が再び再開し解けていく。。結局は2人共お互いを好き同士で良い終わり方でした。
ハマりました
会社でこんな恋愛してみたかったと、アラフォー主婦です。面白です。どっぷりハマりました。昔の恋愛思い出しながら読んでしまいました。