- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
初めはただの失恋の話かと思ったけどまさかの‥
なんか不思議がイッパイだけど、読み進めるとどんどんはまっちゃってby yamapoo-
無料配信を読んでそのまま続き購入しました。言いたいことを相手にぶつけずグッと我慢して飲み込んでしまい結果勘違いですれ違いっていうのがじれったく、また繰り返すのかーい!と突っ込んでしまいましたが最後はハッピーエンドでよかったです。またポイントを貯めて続きを一気読みしたいですね!
それぞれのすれ違いによる、失恋未遂。
失恋未遂?と思ったけど、中身を読めば納得。
オフィスラブ、いいなぁ…by 匿名希望-
若い時の純粋だった恋愛と大人になってからの恋愛と2つの感情が読めるのは楽しいかも(〃∀〃)主人公の彼女にある複雑な感情がまだまだあるんだろうなぁ。これからの展開に期待!
新鮮
こういうストーリー、初めてで新鮮でした。思わず読み進め、もしかしたらちょっと続きが読みたいかもと思わせてくれる作品です。人間模様のこの先が気になります。
登場人物の感情がとても丁寧に書いてあり、画力の無さを補っていると思ったら、小説が原作と聞いて納得です。
大人も満足出来る漫画です。by 匿名希望-
切なさの中に純粋な愛を感じる作品でした。不器用な2人に少々ヤキモキしましたが、楽しく拝見しました。最後がどうなっていくのか、、、楽しみ。
原作のファンですが
漫画になるとまた違った感じで楽しめて良かったです!しいて言うなら羽島さんの見た目がもうちょい鋭くてクールな感じだったらなぁと思いました。南条さんはイメージ通りで文句ナシ!!
羽鳥さんカッコイイ
羽鳥さんがカッコイイ☆
メガネかけてて、クールで、仕事ができて、実は彼女のことがずっと好きだったなんて素敵☆
主人公の素直じゃないところも、ストーリーが面白いと思いました☆by 匿名希望-
勘違いから始まった、昔の2人の話がこれからどうなるのかが気になって、どんどん読めちゃいます。絵も文字数も読みやすかったでした。