- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
すみません。
今まで表紙をチラ見しただけでしたが、BL的なストーリーなのかと思って見もしませんでした。見てみたら止まらなくなりました。最後はハッピーエンドで良かったです。
最初は
はじめはBLの物語かと思いました。
読んでいくうちにハマり、オフィスラブいいなぁと、思いました。
続きも、楽しみです。by 匿名希望-
すれ違いからのこじらせた恋愛。
不器用な二人が誤解が解けていくまでのもどかしさが焦れったいですが、、胸がギュッとなる。面白いです!by 匿名希望-
最初主人公が幸せそうだったのに泣いて辛そうにしてるから続きが気になって読むとはまりました。アラサー女が久々にときめくにはいいまんがです笑笑
高校時代の青春を感じました。
よくある、電車の中で出会うというシュチュエーションでしたが、楽しく読むことができました。by 匿名希望-
完全
完全に、絵柄で惹かれて読みました。
線が綺麗で読みやすいです。
無料分だけの感想ですが、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
南条さん
南条さんがどストライク 萌えのシーンが本当にカッコ良い!小宮さんももっちりぽっちゃりしてて可愛らしい。最後は激やせしてたけど、、あのままでよかったんじゃないかと思うくらい。
主人公の話より小宮さん応援しました。笑by 匿名希望-
良い❗️
胸が締め付けられるような、作品。
続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。
絵も可愛いし、格好いいしで個人的にとても好きです。
純粋な初恋、当時の恋心というか心情がとても繊細に描かれていて、誰でも一度は経験あるであろう失恋、未練等細かく描かれています。面白いです❗️by 匿名希望-
じれったくて切なくって、、、主人公の女の子が過去あんなに天真爛漫な感じだったのに、髪も切って殻に閉じこもってしまったような、、男性とのすれ違いを見ているともう焦ったくてうずうずしてきます笑笑
by ぷろぱなっぷ-
レビューが高かったので気になって読んでみました。かなり続きが気になります。10代のころの恋愛ってその後の恋愛観を左右しますねー