- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
失恋未遂っていうタイトルが気になり読み始めました。羽島さんとカナさんハッピーエンドで良かったです!個人的には小宮さんと南条さん編の方が好きです。続きが早く読みたいです。
まだ途中読みですが、早くなぜ別れたのかやなぜ今構ってくるのかが気になります!男って元カノにいいイメージ持ち過ぎ笑
くっつくってわかっててもすごくおもしろい!勘違いだろうってわかってても、先が気になって全て購入してしまった!主人公がさっぱりしてるからかも!高校生の時の恋愛の反応とかかわいくて、懐かしくて、見てて幸せになれます。もっと続きがみたかったー!
by 僕の中に-
失恋未遂って意味が途中でやっと分かった幼稚な私ですが、、途中キュンキュンする場面が何度もあって、個人的には小宮さんみたいなのもうらやましいです。原作も読んでみたいかな。
いじらしい
過去の失恋のキズが癒えずに、意地を張り、心を閉ざした主人公が、いじらしい。
時は過ぎて、同じ会社に勤務することになって相手は気づいているようだが…by 匿名希望-
無料分を読んでもっと読んでみたいと思って購入しました。何だかきゅんきゅんさせられた気がします。言いたい事はやっぱり言わなきゃと感じさせられたぁ。
こんな事ってあるのかなぁ~って思いながら読んでたけど何かわかる気もしなくなくて読んでました。
絵のキレイさも良かったです。by 匿名希望-
無料期間で読みました。ワクワクの楽しいではなく先にが気になっちゃって楽しいです!過去のこともきになるし、これからのことも気になるし…
胸がキューって
まだ途中までしか読んでいませんが、胸がキューって切なくなりましたよ。元カレが上司ってのは辛いし、別れた原因がわかる所まで、まだそこまで読んでいないからわからないけど、ちょっと未練があるのを押し殺している様なカナちゃん。この後、元カレ上司、南條さんとどんな展開になるのかきになります。
小宮さんと南条さん編の方ではまりました!すれ違いにハラハラドキドキで。早くくっついて欲しいようなまだ見ていたいような、、