- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ずっと小説読んでたから漫画になってくれてうれしい!
ただほんと南条さん小宮さんペアが長い長い。。やっと気持ち通じ合ってくれた笑笑by 匿名希望-
やばい!!
もう…胸キュンが過ぎてヤバいです。。。
学生時代のエピソードも可愛いし、会社でまさかの再会(これ自体はマンガ的展開だけど)した後の距離感もたまらない。
無料分読み終わったんですが、課金決定です。。by 匿名希望-
無料の試し読みを見ました。何話も無料で見れて良かったです。ストーリーも面白かったので、購入したいと思いますか
目が離せない❗
上司が元カレ。忘れた、と思っていたはずなのに。心がざわつく。何かが始まりそうな感じかします。楽しみです!
おもしろい!
主人公の女の子がとても可愛くて、ストーリーもとても面白かったです。また続きが読みたいなと思いました。お勧めです。
好きなお話
絵は少しクセがありますが、気になりません。
丁寧で優しい内容だと思います。読んでいて切なくなりますが、ちゃんと救われどころがあります。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手だったけど
絵が微妙ですが展開はまあまあです。無料配信の続きを買おうかどうしようかすごく迷っています。絶対続きが読みたい!!とまでは行っていないかなぁ。
いい
ありそうでなさそうでありそうw
設定的に似たような漫画はあるけど、ストーリーも無理ない感じだし引き込まれるby 匿名希望-
もどかしい。。
高校生の時の恋愛と、大人になってからの再会と、不器用な2人にハマる展開です!大人になっても、素直な好きの気持ちだけで動けたら楽だょなぁーと考えちゃいます。
気にはなっていたけど、レビューの高さで取り敢えず無料分を購読しました。
元カレと新たな職場で再開。しかも上司やりにくいですね。復縁するのかな?by カコリンゴ-