【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(266ページ目)
- 女性漫画週間27位
一気読み
カナと羽島さんの話を一気に読みました。
ひと言聞けば誤解も解けたのに、それが出来なかった。ボタンのかけ違えですれ違ってしまう、恋って思うようにはいかないんだなと。
二人のやり取りが、とても切なかったです。by 匿名希望-
失恋未遂っていうタイトルが気になり読み始めました。羽島さんとカナさんハッピーエンドで良かったです!個人的には小宮さんと南条さん編の方が好きです。続きが早く読みたいです。
おもしろい!!!
カナと羽島さんの部分はおもしろくて一気に読んでしまった!
高校時代はカナが好き好きと伝える側で、大人になってからは立場が入れ替わって…なところがよかったです。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました!ハッピーエンドで良かったです。次は小宮さんと南条さんですね、続きが気になります!
もどかしい!
それぞれの気持ちがたくさん得るのに
なんだかボタンのかけ違いが発生してしまう。
大人たちなのにエッチなシーンもあるのに
学生の頃のような
初々しさや、純粋な恋心を感じるような
作品ですby 匿名希望-
昔の初恋
昔の淡い恋心と、大人になった今での心境の変化、ただただ天真爛漫で恋にはしゃいだりもした主人公が大人になって、色んなことを経験したのかクールになってかつてのお付き合いの相手と出会って…なお話ですが絵も綺麗で読みやすいです。まだ読み進めている途中なので、過去になにがあったのかなんとなく想像はつくけれど、すごく面白そうな作品だなと思いました。
by み#my-
どっぷりはまってます
どっぷりはまってます!初め、羽島のキャラにイラッとしましたが、主人公とのやり取りがもどかしくて、どんどん読み進めてしまいました。小宮さん編は、小宮さんのキャラが可愛くてサイコーです。早く続きが読みたいです。
くっつくってわかっててもすごくおもしろい!勘違いだろうってわかってても、先が気になって全て購入してしまった!主人公がさっぱりしてるからかも!高校生の時の恋愛の反応とかかわいくて、懐かしくて、見てて幸せになれます。もっと続きがみたかったー!
by 僕の中に-
良かった!
途中まで無料で読みましたが気になって一気読みです!2人とも何年たっても忘れられず思い合っているんだなと読み終わってすごく暖かい気持ちになりました。いい終わり方でしたがもう少し続きをみたい気持ちにもなりました。
ヤゴにも幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
ムキな女
向きで素直になれない女のあるある話。仕事でのあるある話もたくさん。すごく共感してしまう話にはまりました。