- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
良かった
主人公が痛々しいほど無表情で虜になってしまった!
ハッピーエンドで良かったよ〜
ってか、なんだお兄ちゃんの嫁オチって・・・
そこだけ残念by 匿名希望-
タイトル通り
最初のカップルの話、
大人になっても思い出して切なくなるのは、高校生の時だっなたな、と共感しました。
大人になればなったでたくさん恋人として楽しめる瞬間があるので、主人公も大人になってまた出会えて良かったし、
出てくる人皆いい人でした。
目に見えないはずの愛が見えて漫画の醍醐味が味わえて、いいお話でした。
ただ、アルコール入って記憶飛ばすのは、男女関わらずあまりかわいいと思えないので感情移入し難かったかな。by 匿名希望-
勘違いからの苦しい恋
2CPのお話が入っています。1つ目は「上司と部下」の過去の恋愛がこじれた内容でした。若いころって今この瞬間の出来事が「現実」になり、「真実」として思い込んでしまうものですね。まさに、それ!って感じです。二人でもっと会話をして誤解を取り除ければ、こんなに長い間こじれることはなかっただろうな…と恨めしくさえ感じます。でも、これこそが「恋愛の醍醐味」ですよね。傍観者なので、ドキドキ感と切なさに胸打たれました。実際には経験したくないけど
もう一編は、同僚同士のお話です。片思い女子と鈍い男子の純愛ストーリーでした。こちらも見ていてジラジラしてじれったかったですが、恋愛的イベントは十分に楽しんでます。恋愛って本当に苦しいものなんだよねぁ、と見事にハマりました。
今後の続きが楽しみです。by 呼んだ-
最初ちょっと
題とかで読まなかったんだけど、題名とは違ってサクサク読めました!結局お互いのすれ違いって感じだけで、付き合う事になってよかった!漫画本がなかなかないので、こちらで読んでます!
by かるぇらて-
まだ
20話くらいしか読んでませんが、明るく素直だったカナがどうしてこんなに頑なになったのか気になって、読み止まりませんでした。
表紙をみたときはBLかとおもいました笑笑
全然違うくて、素敵な女性でしたが…。すれ違い?が起こすストーリーなのかな?by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白く読みやすいです!
最初のメインキャラだった2人のその後も見れたら嬉しいです。
おすすめです。by 匿名希望-
大人の恋愛
最初はただの恋愛ごっこだと思っていましたが羽島とカナの誤解が溶けやっと両思いになれたところからハマり始めました。
また、小宮さんの南条さんに対する思いや触れられた時の反応が本当に乙女で可愛く、憧れの人を見てるだけでいい。
自分には手が届かない存在だからと言う気持ちが凄くわかり応援したくなりました。by 市丸-
あらすじを読むよりも、作品はもっとおもしかった。思いを言わずにすれ違ってしまう所に、切なくなったけど、羽島のストレートな言葉は良かった。
他のサイトでも途中まで読んでしまったのですが、最初の主人公の恋はとてもワクワクして読んでました!
絵も可愛いし内容もすっと入ってくるので好きです!by 匿名希望-