- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
54話まで
羽島さんと菜乃花の話は41話まで。42話からも面白いけど、2人の話が続くと思って購入したので少し残念でした。切ない初恋の思い出と、大人の恋と、ひとつのお話で二度美味しい感じです笑
途中まではモヤモヤして読むのを止めてしまおうかと思いましたが、読み進めるとそういうことだったのねと…結末を知ってから読み返すと、更に面白いです。by 匿名希望-
うーん。
主人公、失恋でこんなに性格かわりますかね?
相手の方もこんなに性格変わります?
絵が綺麗だから読んでるけど、謎な設定。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛物好きです。漫画が良い、小説が良い、いろいろ意見はあると思います。小説を先に読んでる人は、自分でイメージできてますからね。私は絵が過ぎだったから良かったです。イケメンでしたしね。
by M4150-
なるほど
読み進めて行くとタイトルの意味がよくわかる。少しずつ、予想外の過去が明らかになって行くのでとても引き込まれる。
読めてよかった
他のサイトで途中まで読んだことがありました。こちらでも、配信されていて嬉しいです。過去を知る2人がこれからどう進展していくのか、楽しみです。
悲しく、恋しく
有料版の途中まで読み進めました。すごく感情など表現が人間らしさが出ていて好きです。初恋の相手との再開、苦しい過去と向き合いながらも、一歩一歩前へ幸せに歩んで行く主人公。みんな幸せになった欲しいな。
by ぬまのん-
おもしろいです
絵がキレイ!!
もちろん内容もおしろいです
漫画家と作者が違うんですね
やっぱり原作がしっかりとしたストーリーがおるので、間違いなくおもしろいですby 匿名希望-
ヤキモキ
カナ、羽鳥のすれ違いが、ヤキモキします。
素直になれない気持ちや、お互いにすれ違ってしまうところは、共感できます。
この先、どーなるのか、気になってしかたないです。by 匿名希望-
天然な小宮さんにめっちゃツボってます。
天然VS冷静沈着な南條さんとの掛け合いが、これからも楽しみなところ。by YDK1013-
う〜ん
まだ読み途中ですが、課金しては読まないかな。
なんと言うか、ストーリーに入っていけなくて。高校生時代の彼に再開して、恋に落ちるとかないな〜。by 匿名希望-