- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
羽島さん
羽島さんと菜乃花の話は、あー良かった!と安心できて良かったです。ちょっとどーなるのかとドキドキしながら呼んでました。
失恋未遂です。切ない思いを秘めて主人公の行動が、ぐっときます。実は、この人も切ない思いをしていたなんて、とわかりあえて、凄く良かった。
はまりました
久しぶりに、
一気に読み進めてしまいました。
ドキドキしながら読み進めてしまいました。
キャラクターがそれぞれ素敵。。by 匿名希望-
過去の恋人同士が、数年を経て会社の上司と部下として再会。そんな展開はまあ、よくある話しだけど、なんだか二人の感情が複雑。素直になっちゃえばスムーズなのに、なかなかそうはできないジレンマがうまく描かれていていると思います。
カナが可哀そう
再就職先の上司が元カレシチュエーションで、しかもかなりこじらせてる2人。最終的にお互い誤解があって(説明不足ゆえのスレ違い)ようやく本当の恋人になれたので、良かったです。その後の話も気になります。
話の内容も絵もすきですどんどん読めました駆け引きしてないのにしていると思われるのは少しつらい感じがする
気になる…
どちらのカップルの話も良いけど…
南条さんと三浦さん押しです!
月々のポイントでやりくりしてあまり課金しないけど、珍しく課金しちゃいました。by はるななみん-
とりあえず、他の方々のレビュー見て、なのかと羽島課長の話しと思われる41話まで見ました。誤解が溶けて良かった。二人が上手くいってからのこの先の話しも、42話以降に出てくるのかなぁ?出てくるんだと、この先も読もうかなぁと思うけど。
オススメです
初めはひとり目の失恋未遂の話でもう読むのをやめようと思っていました。だけどチラッとだけ読んだらふたりめの失恋未遂の話の方が主人公が可愛らしくてお人柄に癒やされて応援したい気持ちになり、読み進めています。途中で取引先の人から「僕はこっちを応援しますよ。」というセリフが出てきますが、まさにその気持ちにさせられています。途中でやめるのはもったいないですよ。
続きが気になる
なんだかんだですれ違う2人…というか過去も含めて一体本当のところはどうだったのか、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。