- 5話無料/毎日無料で127話まで
いい
純愛な感じがいいですね!主人公の子が可愛い!むかしの恋人と同じ職場になったら気まずいけどなんか楽しそうー!
話してしまえばそんなことなのにモヤモヤな感情 好きな人は誰?私はセカンド?口にできなくて胃の辺りがきゅーとしながら先が気になる
再開して
お互いに好きだったのに、別れを選んでしまったのが、若さだったのかなと思うけど、大人になり向き合うことが出来て誤解も解けて上手くいって本当二良かった
どハマりしました。
カナと羽島さんも良かったし、小宮さんと南条さんも良かったし、文句なしです。
まだまだ先があるので,課金必至です。
大人のすれ違いからのキュンキュン展開がやみつきです。by 匿名希望-
初めは興味本位で読み始めました。よくわからないけど読み進めたら、ドキドキやもどかしさや色んな気持ちになれて面白いです。
高校時代のもとカレ元カノが転職先で再会。直属の上司と部下の関係。初めは気付いてないような課長の羽鳥さんですが…この先の展開が楽しみです。もう既にドキドキ!
もう長い〜〜〜。でも最後スッキリして面白かったーーー!
すっきり幸せになれて本当に良かったです。
次の話の始まりで無料分が終わりになりますが、思わず課金したくなってしまう〜by 匿名希望-
男性優位的な内容があんまり好きではないです。ストーリーは好きにはなれませんが、絵はとても綺麗で好きです。
心の揺れ動きがいい
大きく途中でヒロインが代わるのは面白い。でもどれも心の揺れ動きがよく分かって、泣き顔も切なくて、続きが楽しみです
by おっふ-
すれ違いが
いいです。両片思いが好きなのでこの作品はすごく好きです。ただくっついてからがもう少し見たかった気もします。