【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(257ページ目)
- 女性漫画週間27位
読み始めは絵も綺麗だし、面白かったけど、だんだん主人公の意固地さにイライラしてしまった。いつまでそんな子供の頃のことをひきずっているのか、と。もう少し大人になればいいのに、と思ってしまった。で、結末までが急で、呆気なかった。
苦手なのですが…
この手の話は苦手なのですが、妙にはまるのですよ(笑)
何だろう…切なくて苦しくて…
わからない感情が入り乱れます。
ぜひ読んでいただきたいですby 匿名希望-
未遂でよかった
カナ編は最後まで読みました。高校のときに誤解で失恋したけど、大人になってから再会してその誤解が解けてハッピーエンド。私は面白かったけど、元彼がたまたま上司になるとかザ漫画な展開とも言えるかもと思って星は4つにしました。小宮さん編は私は暇でポイントも残ってたら読むかなくらいです。。
by りらんやむ-
よかった〜
カナ×羽鳥さんのお話しか読んでませんが、甘酸っぱくてよかった!
すれ違いのところは読んでてキューっと苦しくなるくらい…。
無事誤解が解けてよかったです♡
その後のラブラブな2人を見てみたいなー!!
何回読んでもキューっと甘酸っぱい気持ちになる作品です◡̈by 匿名希望-
わかるなぁ
失恋して、寂しさを隠すため、もう買いなんてしない、強くならなきゃって気持ち、わかるなぁ。
でも、本当は恋したいんだよね。by 匿名希望-
キュンキュン
切なくてキュンキュンしっぱなしです。読みきったあとでも何度も読み返してしまいました。本音がぶつかる場面は見ものです。
多感な時期って
思い出もコンプレックスも懐かしさも恥ずかしさも時が流れても頭の心の中で見え隠れする
大なり小なりトラウマと呼べる形に変化する
どんな形が最終形態なのかとしをかさねても定まらない
失恋未遂なんて言葉が妙に耳に頭に残るby 匿名希望-
なるほど…
10代の恋をこじらせて、自分らしく愛情表現できなくなった女性。
男性は、どうして彼女だけと、思えなかったのかな?
頭よければ何しても良いのかな?
女性立場から見ると切ないな…。
あまり先が楽しみでなくなっちゃった…by 匿名希望-
青春時代に付き合っていた彼と再就職先で再会してしまうところから始まるストーリー。
若いからこその甘酸っぱさ、そして気持ちのすれ違い、勘違いからの別れ。
どんどん引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく読んでほしい
繊細に心情が、丁寧に描かれています。
大人にこそ読んでほしいです。
久々に出会えた良作。あっという間に読んでしまいました。
読み終えてもじんとできるいいお話です。by 匿名希望-