- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大人になって変わってしまうというか、純粋に傷ついて変わらないといられなかった。とてもかる。お互いの変化も受け入れていけたら本物。
丁寧
丁寧なストーリーで、カナと羽鳥の過去、すれ違いがかかれています。ゆっくりですが、描写がよく伝わってきて面白いです
初彼と偶然上司と部下として再開して、昔の誤解を解いてハッピーエンド。まだ菜乃花と羽島さんの話しか読んでいませんが、結構好きな感じです。話のテンポがいいかな。
元カレと同じ職場で…。
しかも上司が自分の元カレ!とても面白そうな設定だと思って、無料読みから入りました。絵もキレイで好きなタッチだし、思っていたより元カレ上司の性格も悪くない…。読んでいてワクワクしました。続きが気になります!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
菜乃花&羽島編を読みました。すっきり終わって良かったです。
菜乃花と羽島さんの二人は最終的にくっつくのですが、香澄が登場するシーン、無理がある気がしました。by てんとこ-
切ないわー
もう話がブルー過ぎて泣けちゃいました。
でも、こんな恋愛も素敵だと思うし、何より、一途な先輩との恋は1度はしてみたいと思いました。めっちゃ憧れますね。by 匿名希望-
お互いに勘違いしたまま年月を過ごし、大人になってまた再会するベタな設定。
若い頃の純粋な気持ちが描いかれていて結構切なくなる。by 匿名希望-
オフィスラブ
私もこんなオフィスラブ体験してみたいって思わせる超キュンキュンしてしまうお話です。まだ途中だけど続きが気になって仕方がない‼︎ポイント無くなっちゃったからそれまで我慢ガマンの日々です…
元カノなのに全然気づかないって設定は無理あるなーとも思いましたが、世の中にはそんな男もいるかもしれないですね。
勢いで全話購入してしまった…
まだ続くようなので単行本を買おうか迷い中。
こじらせ恋愛もいいとこ・・・
でも、胸がギュッとなって久々の感じを味わえました。by 匿名希望-