- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
始めのカナ編が一番面白かったし、つづきが読みたいです。もっと早くに本当のことをしって欲しかったなとおもいました。
すれちがい
ものすごくすれちがう人たちのお話。
ことばでしっかり伝えることは、本当に大切だと学べます。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
絵の感じが好きです。主人公はかわいいし、性格に好感がもてる。内容もおもしろい。けっこうよめない展開なので、続きが気になります。
いつになったら誤解が解けるの!?そんなタイミング悪いことある!?言葉足りなさすぎ!とモヤモヤしつつ、つい続きが気になって読んでしまう。マンガだからね。
ホッとする物語。
主人公が高校生の時、電車通学をしていた頃に、一目惚れをした相手とつき合っていた、その相手が社会人になって入社した会社の上司で…という設定で、主人公が最初につき合った相手なんですが、別れた理由が相手が浮気しているのでは?という猜疑心から別れてしまい、主人公は男なんて…と斜に構えた見方でしか男の人を見れなくなってしまい、つき合っていた相手は拗らせてしまった主人公をゆっくりとほどいていきます。最後の最後は、読み手の胸の内がホッと息がつけるような、良かったと思える終わり方です。
暫く経ったら、またゆっくり読み返そうと思える物語です。by a.kkk-
まだなんとも
無料配信だけしか読んでませんが過去と現在がうまくつながってて話に引き込まれました。きっとわけあって羽島さんは別れたのかと予想できるのでこれから購入するか迷っています。
続きが気になって
ちょっと読んでみようかなと最初はこんなに気になるなんて思っても見なかったです。次が気になって仕方ないです。15歳のころの素直なカナにもどれるかが気になります。
気になる
何気なく開いたら、どんどん先が気になりメルマガ登録していました。こんな事初めてです笑
かなの気持ちに感情移入しながら、久しぶりに恋している気分です。by 匿名希望-
カナと羽島さんの高校時代の恋愛がキュンキュンしちゃうわ。
先にネタバレ読んでハッピーエンドだとわかってても、ドキドキしながら読めました。課金して全話読みたいけど、地道に読み進めていきます。by 匿名希望-
王道
少女マンガの王道のようなすれ違いの話!お互い素直に気持ちを言えばもっと早く幸せになれるのにじれったい感じが好き。