- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
昔付き合っていた彼と職場で再開する内容はよくあるのですが、お互いが誤解していてうまくいかないところがなんとも焦ったいですね。
どっちもいい
羽島さんも南条さんもクール系でタイプ♪
もどかしい感じが絶妙です。
多感な時期の心の傷はなかなか消えないよね、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
オフィスラブ最高やね
小宮っち良かったね!思いが届いて!実際の所ここまでのイケメンにはまだお目にかかってはいないね?これからどうなる話しの続きが読みたいがポイントが無い、泣く、
by Kazuminnlove-
無料分からほんとうに一気に読んでしまいました!お話にどんどん引き込まれてていく感じで、とても良かったです。
by バニラクリーム-
まだ先が気になる
まだまだ髪を切った理由までわかってないので、どうなるかがきになる。学生の頃のひとと、年とってから出会うドキドキ感もたまりません
無性にハマるっ
髪の短い女の子が主人公で、あまりかわいげもないけど、それが逆にどんどん魅力的になってきて、何でだろ?というくらいハマる!それぞれの表情、心の変化が丁寧に描かれていて、引き込まれます。主人公の心の傷が毎回チクッと胸に刺さり…早く最後まで読みたい!!
by ぴっぴ✩-
おもしろかった…。原作とは別物として読みました。すれ違う不器用なふたりがハッピーエンドを迎えてよかったです。羽島さんの見た目もタイプでした。
登場人物それぞれの角度から語られるのが、感情移入しやすくドキドキ度やじれったさを倍増させ、物語の続きが早く読みたくなります。
by pacomaru-
絵もきれいで楽しめます。
いったいこの二人の過去に何があったのかと、いろいろ考えてしまいます。付き合っていたのになんで別れちゃったんでしょう。。。
元カレとまた会ってしかも上司ってかなり気まずいなぁーって思うけどお互い未練あるのかな?なんか見てると気になってついつい読んでしまいました!