- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
あらあら。
なんとなく惹かれる作品名だったので読んでみました。
最初はそんなに魅力は感じなかったのですが、途中途中に高校時代の話しが出てきてストーリーが興味深い内容になりました。
二人がどこで気持ちが食い違ってしまったのか、気になってしまいついつい読み進めてしまう作品です。by きゃろちゃん-
胸キュン
失恋した相手が目の前にいる…心の息苦しさわかります。みていてもどかしい。意地を張ってしまう強気でいたい気持ちがすごく伝わってくるー!
無料分の1 5話まで読みましたが、絵もキレイだし、話にも引き込まれます。
高校生の時に自分から好きになって付き合った彼と、まさかの上司と部下という立場で再会。
高校時代に付き合っていた頃の、楽しい思い出、苦い思い出がちょこちょこ織り交ぜられていて、主人公の複雑な胸の内がよく伝わってきて、上手いなあと思います。
絵もキレイで、ストーリーもしっかりしていて、オススメです。by 匿名希望-
元カレと後に再開。
その人が上司に。。かなりレアな展開だけど面白かった!
無料分しか読んでないので結末は分かりませんが元サヤだろうなっと。仕事出来る大人の男になってりゃそりゃね(*´ω`*)
でも長過ぎる。。by 匿名希望-
じれったい!なかなか想いを伝えない2人がもどかしいです。カナが変わってしまったのが悲しくて切ないですが、ハッピーエンドになる事を祈って読んでます。
何気なく
順位が高かったので無料分だけ読んでみました。まだまだ導入という感じで、二人が何故離れてしまったのか謎です。二人共、昔とは性格や印象がまるで変わっているので、その経緯も気になります。絵はシンプルですが、読みやすくて好感が持てました。引き続き読み進めます。
話の展開が良い。高校生の頃の主人公がめっちゃ可愛い。
羽島&三浦編、南条&小宮編まで一気に読んでしまいました。
高校時代の羽島さんが三浦さんの告白にOKした理由が少し消化不良ですが、ヤゴ編が見てみたい。。。by 匿名希望-
この本は、何編か入っていましたが、どれを読んでも面白かったです。
一つ一つがつながってましたし、絵もきれいで、とてもおすすめでした。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りの失恋未遂。
ほぼ失恋なんだけどね。いや、失恋したんだけどね。また復活したから結果未遂というね。
初恋は引きずるとは言うけれど、ここまで二人揃って引きずっているのも珍しい。
それだけ純粋な恋だったということで、それを復活させたのはあっぱれだ。by 匿名希望-