- 5話無料/毎日無料で127話まで
高評価なので見てみましたが、私的には女性漫画のジャンル全般が肌に合わないっぽいです。モヤモヤしたり陰気くさいものが多いい気が、、
最初は主人公の女性と男性の関係性が分かりずらくつまらなかったです。読み進めていくと関係性がわかり展開が気になり楽しくなってきました。
人物をイコールさせるのに悩みました。まぁ過去の好きな彼に久しぶりに再会してといった内容でしょうか。面白くないわけではない。
カナと羽島さんの、もどかしいような、少しミステリアスな部分も含んだ話も良かったけど、小宮さんと南条さんの、ほんわかした癒される話も素敵でした。
おすすめ
話も面白く引き込まれる漫画です、なかなか結ばれない2人で、読んでて少しモヤモヤしたところもありましたがおすすめです!
無料でカナちゃんと羽鳥さんの話を最後まで読ませていただきました。完結するとこまで無料なんてラッキーと思っていましたが、中毒性ありで…。もう一回読みたいから買っちゃおっかな…ってなってます。
どのストーリーも素敵な内容で先が気になります。絵もきれいでとても読みやすいです。全て誰かとつながってるのがおもしろいです。
せつなく、幸せ
41話あたりまでと、その後では主人公が違います。私は41話までの方が好きです。切なくて、でも幸せな結末が待っています。
読みやすい
変にこじれてなくて、読みやすいすれ違い漫画でした。最終的に誤解がとけて良かったですね。お互いに性格がガラリと変わってたのも良かったです。
対比がいい
学生の頃の初々しくて甘酸っぱい恋愛の感じと、久しぶり出会ってからの拗れた感じの対比がいい!
まだ無料分読んでる途中ですが、毎日楽しみにして読んでます。by 匿名希望-