- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
最初はタイトル通り、失恋だと勘違いしていた2人の関係が誤解が解けてくっついていく展開でした。意外とすぐに解決したなと思ったら、社内の別の2人の恋愛の話になり、どうなるのか気になってついつい読んでしまいました。
イアムさんは携帯小説のときにたくさん読んでいました。ドキドキするあの恋愛中のかんじを、今の実生活ではもう絶対感じられないので、マンガの中で楽しんでます!
何があったのか
10年経っただけなのに、付き合った元カノが分からないってあるかな?カナに何があったのかわからないけど、好きだった人が嫌になるのは女の方なのは分かる。
ハッピーエンドであって欲しい、たまたま見たらどハマりしてしまいました。
こんな恋愛してみたいです。カッコイイby 匿名希望-
最初の物語迄読んでます。
ヒロインの失恋してからの性格の変わり様に驚きです。それ程迄に彼が好きだったからなんでしょうけど笑by 匿名希望-
じれったい
きっとお互いがお互いのこと好きだから、早く前に進んでほしいなって思います。ちょっと展開がゆっくりだけど続きが見たくなる作品です!
時間軸
時間軸が行ったり来たりして、違う立場から同じシチュエーションを描いているのが面白いと思いました。けどお酒で記憶が飛びすぎる主人公には共感できずにいます。
青春
若い頃の思いをずっと引きずったまま、再会。伝えたいことはその時にきちんと伝えないとなぁと思う作品です。
ストーリーが過去に行ったり現在に戻ったり、「あれ?」って思わせておいて後で「そういう事かー」と納得したりと行き来するんですけど、とても見やすく面白いです。
気になる
昔好きだった、未練残したままって男に再び再会しちゃったらやっぱり気になるしまた好きになってしまうよね。今後の展開が楽しみっ!
by 茅ヶ崎ガール-