- 5話無料/毎日無料で127話まで
若い時のすれ違いって、よくある事だし
些細な事だったりするけれど、大人になってもずっーと残ってしまうと思う。
彼女が素直になれればいいのに...by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されたいがいっぱいつまったドキドキ胸きゅん!なのにどこか切ないラブストーリー感がたまりません!
胸キュン
やっぱり多感な高校生時代の恋愛はアトを引くー!捨て切れない程の大好きだった感情と、忘れられない失恋の痛さをひきずっちゃって。。。話にのめり込んじゃう!
本編のカナ、羽島さんの話も先が気になる展開で好きでしたが、南条さんと小宮さんのお話の方がキュンキュンして、じれったくて、好きでした。
好きな作品
読み始めは、ストーリーの内容を理解するのに暫し時間を要した。現在と過去の思い出が行ったり来たりするからだ。読み進めて慣れてくると、なるほど...と理解できた。
この作品の登場人物は複数いるが、最初の話しに出てくる、菜乃花・羽島さんストーリーが好きだ。
後半で、あーこういう理由があって、こういう勘違いが起きたんだなっていうのが解明されて、とてもすっきりできた。
その後の小宮さん・南条さんストーリーでも、同じ会社が舞台という事もあり、時々登場する菜乃花と羽島さんのその後の展開も楽しみです。by 26yukichi-
主人公の塩対応な感じが個人的に好きです!ちょっとしたすれ違いで、、何年も(T . T)とっても読みやすい!
ヤバいよね!だってめっちゃ好きだったんだもん!本当は全部話してしまったらいいのかもなんだけどリスクあるよね!!
気になる!続きがどんどん気になる!面白い!by 匿名希望-
まだなのかと羽島のお話しか読んでませんが…せつないですね。お互い好きなのに、誤解や勘違いで高校時代も現在もなかなかうまくいかずで…。原作小説も読んでみたいです。
広告で気になったことがきっかけで読み続けています。まだラストは分かりませんが、偶然巡り合えた運命を信じたいと思ってます。笑
by まほち-
何か…泣けた!
始めはなんとなく読み始めたんですが、何か最後あたり泣けました。カナが泣きながら訴える場面とかもう、切ないけど、でもよく言った!みたいな…
小宮さんの話も最高で、何度も読み返してます!by 匿名希望-