【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
早く次読みたい
なになに高校時代に何があったの??って。今のところ羽島さんは嫌な奴だけど…いい奴になるの??ただの都合いい女になってます。好き好き言っちゃうのわかるー。それで失敗したんだ。
by わんこのいっぬ-
元彼と職場で再会パターンから始まって、再会してからの彼からのアプローチに流されちゃってキスしたり、言いたい事を素直に言えず、他の彼女の存在が気になってるのに聞かない!スッキリしない!!聞くのが怖いのもわかるけど、中途半端や!!
by もーもーもぅ-
先が気になる
ネタバレでハッピーエンドと書いてあったので、先は分かりますがそれでも、なぜ失礼未遂となってしまったのが、早く読みたいなと思える、ストーリー展開です。
by 雨あがり-
無料分
無料分を読んでる途中で、今70話なのですが、小宮さんのお酒を飲んでは色々しといて、これは夢‥みたいなのが、もう無理で離脱します
by きもす-
一度読んだのに内容が思いだせない、、!
面白かったはず!そして2人は勘違いで分かれて本当は、今でも好き同士だったと思う。てか、羽島(呼び捨て)が悪かった気がする。照れだか、独占欲だかで、人前では友だちのふりとか、どんだけ自己中なんだ。普通はひくと思う。最後は誤解解けてまた付き合ってたから良いのか?とは思うけど。いや、現実なら腹立つなぁー!
by アボカド好き-
読み進める途中、主役から外れて
南条さんと小宮さんの
話がクローズアップされるのですが、
私は個人的にこちらのやり取りが面白くて
見入ってしまいました。
「小宮さん」が可愛いくて魅力的。
小宮さんみたいなタイプは、男性に
モテそうなんだけどなぁ、、、。
とてもチャーミングな小宮さんから、
目が離せません!by CLEO-
タイトルそのまま
本当、焦れったいし気づいて。なんだけど胸キュンするし、共感できることも多くて切ない部分もありタイトル通りでハズレがない。
by 咲ノブ-
カナが高校時代の苦い経験を引きずりすぎててイライラしました。可愛げのない(高校時代のカナは好きです!)ヒロインは私のテンションを下げまくりです…じゃぁ何故読むのか⁈それはメガネイケメン好きだから!
by トンクン-
関係の再構築に期待
一日最大で4話無料になるので、何となく読み始めました。でもずっと辛い展開で心がえぐられる感じで、ちょっと話せば誤解は解けるのに!と多少イライラしながら読んでいました笑。今ようやく「失恋未遂」だった、というところまで来て、もうちょっと読んでみようかな、と思っているところです。
by もーにんぐぐろーりー-
まだ途中だけど
気に入りました
10年ぶりに再会した二人と
釣り合わないステキな彼氏と自信のない三十路女と
先が楽しみですねby Embow-