無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
今途中までよんでます!
なんか複雑な恋愛なのかと思いきや、両想いなんかいって突っ込みたくなるくらい、読んでほっとできる作品です。by ボールぺん-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
メガネ男子好きにおススメ
好きすぎた元カレと職場で再会。
元カレ、気づくの遅すぎないか?と思いつつ。メガネ男子好きとしては、ドキドキです。by ムック2-
良かった
41話まで読みました。お互い10年の想い、誤解が解けてハッピーエンドとなって良かったです。やっぱり気持ちは溜めこんではいけないと思いました…
by mk☆-
カムフラージュ
まさかカムフラージュだったなんて
タイトルを思い起こせばというところだけど、完全にハマりました。
読み進めるごとに、羽鳥さん嫌なやつ的な。
けどカナ諦めきれないし、けどカッコよく スン て対応
イライラしながら、ギリギリでハッピー
最後は楽しかったけど、続き見たかったなぁby Rinakin-
すごくハマりました!!
カナちゃんの笑顔とパワー☆、早く戻ってほしい!
聞いて話し合えば解決して分かり合えたのに、それが怖くてできないもどかしさ…by niko--
羽鳥さん優しいね。
すごい再会だけどだんだん2人の距離が縮まっていくのが嬉しい。
これからハッピーエンドを期待して読み進めますby あつぴょんくん-
めっちゃ好きー!
失恋?両思い?微妙な関係の3カップルのストーリー。高校時代に大好きだった彼に、裏切られたヒロイン。10年後に、上司部下として再会。
ふたりめは、腐女子32歳と、クールで恋愛下手のイケメンとの恋♡どれも、きゅんきゅんします。by あいすぶれいく-
盛大にすれ違い
盛大にすれ違って、拗らせて、もどかしい。好きだから聞くの怖くて拗らせるんだろなー。とりあえず早く誤解解けて。
by saki*saki*-
何回読んでもおもしろい!3回位読んでます。絵がかわいくてステキです。ストーリーもおもしろくてハマります。
by マンダリン2-