- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
展開が遅いが
転職先にまさかの元カレが!
そんな偶然があるかとは思えませんが、別れ方にもよりますがちょっと複雑ですね。by 匿名希望-
素敵
かなの人間味のある強さが好感持てました。こんな事が実際に起きるとは思えないけど、自分だったらここまで強く対応出来ないかもと思った。
40話まで
読みました!
とりあえずカナ編は終わりかな?と思います。
ずっとカナ目線で見てたので苦しいところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
それにしても香澄わかってやってる気が、、、
兄と無事に結婚してるのに一人で弟のところに何度も行くとかハッピーエンドでもいらっとします。by 匿名希望-
泣けてくる
自分の昔の恋愛を思い出しながら読んでました。登場人物がうるさくなくて良かったです。涙か出てきてとまりませんでした。時間を忘れて読んでました。面白いです。
無料分だけど
無料分だけしか読んでいないけど、続きが気になりました。過去場面が時折り入り上手く伏線回収や心情を表してる所も良かったです。
続きが気になってしまうくらい、ドキドキする話です。時系列をお互いの視点から描かれていて、すれ違いや誤解ありで、毎回ドキドキします。
またこんな気になる話を…!
軽い気持ちで読み始めたのに、無料分終わる頃にはめちゃくちゃ続きが気になってしまってる自分がいる。
訳ありで別れたらしい学生時代の元恋人同士が転職先の会社でばったり再開。
甘酸っぱい感じではなく、暗い感じのトーンの内容ですが、どこか希望もありそうな?ストーリー展開で、続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
片思いを思い出す
自分が高校生の時に
好きだった人を思い出します。
こんなふうになんか出来ないかなと
読んで心がキュッと締め付けられますが面白いですby 匿名希望-
よかった
とてもいい話でした。
長年の誤解がやっと解けて、気持ちが通じたときは嬉しかった。
ついつい主人公に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
萌
勘違いで別れてしまったことを気づけず引きずってしまっているんだな……ってとも辛い感情になりました。
自分も勘違いで別れないようにしようって思いました(笑by 匿名希望-