【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(241ページ目)
- 女性漫画週間87位
元カレに再会するお話ですが、あまりリアリティがなく、読んでもトキメキませんでした。追加で読もうと思えませんでした。
by さよみー-
タイトルがないので内容が分かり辛い
1つ目の話はとってもよかったです!
最後のどんでん返し、10年は長いですが、感動しました。
ただ、話にタイトルがなくナンバリングなので、新しい話になったのがわからず購入してしまいました。それでも、南条さんの話なので、全て購入しましたが、3つ目は騙された気分です。残念です。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった!
カナと羽島編は5回は読み直しました。
誤解が溶けて気持ちが通い合えてよかった。by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが。純愛です。ちょっとしたすれ違いからこんなことになってしまう。とてもおもしろいです。
なかなかいい
1作目は男性がかっこよくて惹かれる要素があり読み楽しかったです。2作目は、お酒であんなに変わるのか感情移入できませんでした。男性の心の揺れは上手でしたが。
もどかしい
失恋未遂タイトル通りで、本当はお互い好き同士なのに色々な勘違いで、すれ違う2人、、それがとってももどかしいです。
昔の恋
昔の恋人が今の自分の上司になったら、と想像すると怖いですが、本当にそうなったらこんな感じの展開になるのかなぁと思います。まず覚えているのだろうかと。
高校時代好きだった彼を思い出しました。
現実にはなかなかここまで引きずるような恋愛ってないかなと思いますが、こんな風にまた運命的に出会えたら分からないかもしれない。キュンキュンしました。by 匿名希望-
おもしろーい!結構次の展開が気になってドキドキしました。早く別れた理由と会社を辞めた理由がめっちゃ気になる
羨ましい
題名に惹かれて読み始めました。とにかくすれ違いや勘違いで全然実らない。もどかしい。でもこんな恋愛してみたいな〜と思わせてくれます。