- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
ランキング上位だったので見つけて読んでみました。
面白い!そして切なくなるシーンが沢山出てきて気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
小宮さんと南条さんのお話が1番好きかなぁと思いました。かわいいふたりで、とても良いです。
先が気になる。
絵も好きだし、2人の過去に何があったのか気になって。。どんどん読み進めてしまった。学生時代の思い出には胸がキュンとして共感できる。
なかなか
面白かったです。
私は1組目がかなりツボでもう何度も読み返しました。2組目はちょっとヒロインにイライラお酒の失敗繰り返すなよ…ってあまり共感出来なかったけどねby ちーぴよ-
嬉しい!
こんなに沢山の無料で漫画が読めてまず嬉しいですね!!内容も楽しく読めています!!絵も綺麗めで読みやすいです!
表題作しか読んでませんが、1話目読んでハマってしまい続きが気になって一気に読み進めてしまいました。羽島さんの卒業式の日のカナの誤解から歯車狂いますが、10年もお互い引きずってるとか、あの日になんで本人に問いたださなかったのかとかリアルではツッコミどころ満載ですが、それでも最後がハッピーで読み終わったあとにスッキリしました。
話は面白いですが
ストーリーはおもしろいですが、絵があまり可愛くないので、そこだけ残念です。仕事のできる人はかっこいいですね。
切ない
無料の15話までと、最新話だけ読んだら、メインキャストが変わっていてショックでした。
最初の会社員の話の方が好みでした。
最新話の先生と生徒物はあまり好きでないので、できれば話の変わるタイミングくらいは情報欲しかったです。by クマくまクマくま-
こういうの好き
まだ無料掲載分までしか読んでないけど
昔付きあってた人が、就職先の上司だったなんてキュンキュンしずにいられない。
課金して、早く続きが読みたくなる。by 匿名希望-
少しずつ
結構イライラポイントもありましたが、少しずつ読み進めてみたいと思うようになりました。自分がしたことや言ったことを忘れるまで飲むということが何度も…というところがだらしなく見えましたが。
by ことadgj-