- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
面白い!
とにかく引き込まれる!無料分では足りず、課金してどんどん読んでしまいました!それぞれの登場人物の心情が台詞がなくても表情だけでわかるくらい絵がキレイ!
まだ無料分しか読んでいませんが、ドンドン引き込まれています。毎日が楽しみで一気に読みたいけどもどかしい。でも無料分が終わっても購入しようと思いポイントを使わない様に貯めて一気読みします!!あぁ早く続きが読みたい。それ位ハマりますよ。みなさんも是非読んで欲しいです!
まあ
結局なにでこじれたのか気になって第1部?は最後まで購入しましたが、え?それだけ?みたいな印象でした。
登場人物もあまり魅力を感じず…私はあまり合わなかったです。by 匿名希望-
どハマリ!
めちゃくちゃおもしろいー!絵も好き!南條さんかっこよすぎる!一つのストーリーがずっと続いていくのかと思いきや、いきなり違う人の話に変わって少し残念だった。
by ゆちゃた-
少し怖いストーリーになっています。最初の読み進める前の印象とは違った内容になってくるので、読んでみてください。
まだ無料分読み始めたばかりですが、レビューが好評価なのもあり、ゆっくり読み進めたいと思います。まだ、いまいち羽鳥さんにキュンときてないので、これからを楽しみに読みます!
シンプルなようで
複雑で、スラスラ読めません。主人公の気持ちも分かりにくい!思わせぶりなだけなのか、本当に何もおもってないのか、もう少し心情が読めるといいです。
最初は絵にあまり惹かれずスルーしてたけど無料だからと試しに読んでみたら続きが気になる展開でおもしろいです。すれ違ってる思いが切なくてもどかしい気持ちになります。無料の分が終わったら購入するかも!
小宮さん自己評価低くてちょっとイライラしちゃいますが臆病になるのは分からなくもないのでサッと流して読んでます。面白いです。
無料分だけ読みました。
割と好きな感じでしたけど、133話まで購入となると最後まで課金しない気がして読み止めました。by 匿名希望-