【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(237ページ目)
- 女性漫画週間87位
忘れられない人。失恋しても忘れられない人がいる気持ちをよくわかってくれている内容です。しっくりきます。
面白いです
初カレとの再会
過去のトラウマ(二股)から心を閉ざしてしまった主人公
最後は誤解だと分かり分かりあえた二人
良かったぁと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
その後を読みたい!
カナ&羽島くん編のその後が読んでみたい。
ようやくカナの気持ちが溶けて、お互いに分かり合えた後のお話が気になって気になって仕方ない。
無料なので試しに読んでみて、途中から違うペアの話になったので、ちょっと残念だった。
レビューを見てるとそうでもないみたいだけどね。by ぽてまく-
楽しい
内容がしっかりしていて、引き込まれた!
最後まで連続購入しちゃってます。読み切った後はすっきりしました!読み返したくなる漫画です。お気に入りの漫画です。by 匿名希望-
最高でしかない
南条&小宮編が本当にキュンキュンします。後半は重たい雰囲気が多いのですが、(好き同士なのにすれ違ってばかり)それもまた面白い。南条さんがどんどん人間味が出てきて、デレていくのがたまらない…!!!久しぶりにどハマりして、電子書籍もコミックも買いました。もっとこの2人の先を見たいなぁ…
こじれた純愛
高校の時に辛い失恋をし、クールに生まれ変わったカナ。10年ぶりに再会した彼は別人の様にチャラくなっていたが、やたら構ってきて、また関係を持ってしまって。。。正直、二人とも魅力があまり伝わりませんが、誤解が解消されてからは心を許して、かつての雰囲気に戻れた様なので良かったのでは。別れ方が鍵ですね。個人的には小宮&南条編が好きです。
by cherry2-
未遂
恋愛未遂というタイトルに不思議な感覚でしたが、読んで納得しました!人生でこういう思違いで未遂になっていることが多いのかもしれない!なんか衝撃を受けました!
by さぴさぴ-
本音をは伝えていたら
彼女が回りに振り回されずに彼氏に直接会って話をしていたらこんな悲しい想いを引きすらずに済んだのになぁと思いました。
タイトルに興味津々
失恋未遂ってなんだ?失恋?未遂?
てな訳でタイトルに興味津々で読みました。納得のタイトルでした。これ以外ありえない。
皆が皆、不器用。たった一言を口にすれば全て上手くいくのに…ちょっとした誤解や勘違いでのすれ違い。全ては、一言足りないから。もどかしい。「あー、もう。なんで言わないかなぁ」とか「あー、わかるわ」とか「そりゃ、そうなるわ」とか思いながら一気読み。
漫画にありがちな「あり得ない設定」の部分もさほど気にならず楽しめました。おそらく、登場人物の心理が丁寧に描かれていて、感情移入しやすいからだと思います。いい作品に出会えました。by まんまるでまるまる-
こんな事が
実際にあったらかなり問題。社会的には中途採用で入ってきた方が辞めさせられてしまうだろうな。周囲に絶対バレてはやりにくいし、隠し通してしかも結婚までしない限り丸くは治らないだろうと思う。