- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
おもしろい!
ドキドキします!
ただ1話が短い。後半になると前に出てきた話の繰り返しで1話が終わってしまってる感じです。でも久々にドキドキしながら楽しませてもらってます!by 匿名希望-
女子の足りないキュン不足を注入❤️
小説から入ったものの、漫画として見ると男性陣の描写というか絵が素敵です。
小宮さんのキャラもなんともいえないオタ女っぷり(笑)そんな彼女を見いだす彼も素敵すぎます。ドキドキしながら見れる作品。時峰編(小説でのタイトル水曜日の呼吸法)は女子の憧れ。側で愛されて気持ち許せる彼は理想でもあります。by 匿名希望-
オフィスラブ
いや~よい感じですな~。早目の展開とどろどろ感もあればなお楽しみ。
by ひーとひひ-
ヒロインとカレのそれぞれの心の傷、思いがとっても繊細に描かれています。ストーリーは学生時代と今を行き来しますが読みにくさは感じません。それだけ自然な構成なのかも。読んでいるこちらも苦しさやもどかしさを感じてどんどん先に読み進めたくなる作品です。
よかった!
失恋の未遂とは、復縁してハッピーエンドなのかと思ってたら、そんな簡単な話ではなかった。
何度もそんな恋愛してたら、諦めて笑えなくもなるよね。
カナは良い子なのに男運がないのかな。
それでもちゃんと話が出来てよかった!ヤゴないす!by 匿名希望-
上手
それぞれの心理描写が上手。
欲しいもの、諦めているもの、揺れ動く気持ち。。
みんな想いは違うよなぁと痛感します。by 匿名希望-
昔の彼
に職場で会うなんてとても気まずいですよね。嫌な別れ方して気持ちが残ってたら尚更、毎日モヤモヤして辛いだろうな……
by アリマリア-
すれ違いがもどかしいですが、ラストでスッキリしました。
主人公の勘違いも仕方ないかな…
幸せになれてよかったですが、主人公に同情しながら読みました。by 匿名希望-
誰にだってこうゆう昔のキラキラした思い出ってあるよなっと自分に置き換えてながら読んでました。15話まで一気に読み続きが気になるので購入します!
テンポがよく読んでいて楽しめました!
最初の2人のすれ違いからの設定も良かったけど、個人的には、後半の2人がより好きでした(^。^)by 匿名希望-