- 5話無料/毎日無料で127話まで
失恋未遂
初めはなんとなく読み始めたのでしが、読み進めるうちにハマってしまいました。これからの2人がどうなるのかをドキドキしたがら楽しみにしてます?
まあまあ
最初から女の子がかわいそうだった。読んで行くうちにやっぱり続きが気になる作品でした。トータルするとまあまあかな
羽島の兄と香澄な!
タイトルからして想像はついたけど、カナの気持ちを痛いほど感じてしまい胸が激痛だった。
二度と傷つかないように感情を殺しているカナとは対照的に、これまた別人のようなアッパー羽島課長。
同じ職場、しかも補佐とか気が狂いそう。
15歳のカナに何が起きたか知っている読者としては、羽島課長がカナにちょっかい出すたびにサツイを覚えずにはいられない。
誤解が解けた時ももっと詫びろ!と思ったし。
15歳からの10年を奪ったと言ったら大袈裟なのか?いちばん楽しい時期なのに…カナは甘いな。
まあ全て俺が悪いと全面的に非を認めたしな。
そんな大惨事を引き起こした羽島兄と香澄が利己的すぎて憎い!
親公認がなんだよ?親は教師との恋仲は認めるが学校は行けってか?公にイチャコラしたいなら高校卒業まで待てよ!
自分たちのやりたいことの為に弟使うとか人格がおかしい。
それを彼女いないしという理由で引き受ける羽島少年も異常。
まだ香澄に恋心でもありゃ分かるが、少年は本当の彼女ができた場合を考えもしなかったのか?
それは兄と香澄にも言えるけど、弟が彼女できたからカムフラージュやめたいと言い出したらどうするつもりだったのか?
人を踏みつけた上で幸せになる気とかクソなんですけど。
羽島課長とカナが結婚したらこいつらと家族かよ!クソだな…。by 匿名希望-
一気にはまりました
両思いなのに、すれ違ってしまい数年後再開する…ありがちな設定でいつもならスルーですがこの作品ははまりました❗
なかなか心を開かないなのかに対しての、クールな羽島さんの猛アタックがキュンキュンしました☺️by ボノボノボー-
男性にも女性にもイライラ、ストーリー展開にもイライラ…。どうしたいのか何をしたいのかよくわからない。もう少し読み進めればわかるの?ちょっと私にはハマりませんでした。
前半の話が読み終わりました
えーっ!?あ、そうきたか、次はどうなる?
と毎日楽しみに読みました
なんかいろいろ切ないわby 匿名希望-
すごく好きです
3組の恋愛ですが、わたしは2組目まで読みました。誤解や思い込みが解けるまで、時間がかかって、手を貸したくなってしまいます。特に2組目の主人公が、可愛いくて大好きです。長編ですが。
小宮さん
南条さんの恋の行方から目が離せませんでした
といってもお試しで読んだのですが‥
ゆっくり続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
気になる!
無料分で読んでみたらとても気になり…!ついつい課金して配信分を読破しました。キュンキュンするオフィスラブはとってもすきです!
おもしろかったです。
学生時代お互い惹かれあってたのに、誤解から別れる事になった男女が久しぶりに再会して誤解が解けて幸せになる。
なかなか良いお話でした。
その後の名前忘れたけどぽっちゃりの先輩のお話もおもしろかったです。
今は違う方のストーリーになってますが一応読んでます。by 匿名希望-