- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
すれ違う思いが切なくてキュンキュンします。絵がきれいなので、心地よく読み進める事が出来ました。この先がどうなるのか、すごく気になります。
少し
どうしてなんだろうと疑問に思って読み進めることが難しくなる時があります。最後まで行けば、なるほど!と納得が出来ます。主人公がトーンが穏やかなので、強弱はないですが、騒がしくないのが逆にいい感じです。
無料分読みました。高校生の時のカナが一生懸命で可愛い!失恋ではなかったのかな?これからどうなるか気になるので課金するか迷っています…
ながい
ながーい誤解期間があってからのハッピーエンドです。なんか学生のときとは立場も逆転しているようなかんじで。
切なすぎて、、切なすぎて、、、。もう止まらなくなり、一気に読んでしまいました!まさかの展開が面白かったです。
きゅん
カナのお話と小宮さんのお話、全部読みました。
どちらもストーリーを行ったり来たりが多く、早く先が読みたい私にはじれったかったですが、2人ともハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
夢中で読みました
現在と過去を行き来しながら話が進んでいくのでドラマを見ているような展開で読みやすかったです。
最低な人だと思いながらも流されちゃう、ひかれちゃうってところも何となくリアル感もあり、楽しめました。
個人的にはヤゴに幸せになってもらいたいです!カナと羽島さんの幸せはヤゴがいなければ実現できなかったと思うから…。by 匿名希望-
ツラいよ
学生だった頃は恋愛が全てで。ツラい失敗って引きずるよ〰️かわいそうだよ。
何とか救ってほしいよ。でも上司なのはスッゴい嫌だな。でもお仕事頑張ってるの理解してもらえるし、身近な存在でいいのかな?
大切にしてあげてほしいな❤️by 匿名希望-
おもしろい‼️
2話まで読みました。この年(39)でまさか課金までして漫画にはまるとは思ってませんでした。小宮さんと南條さんのやりとり…ハッピーエンドでよかったです。できればあの続きも読みたいです。
ドキドキ
素直になれない主人公の気持ちがとても切なく、なんかぐっときてしまう。
私にもこういうところがあるなぁ…。なんて 笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-