- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
キュンキュンしてしまう。
羽島さんタイプすぎて…笑
カナちゃんも大好き。
二人誤解がとけて幸せになってほしい。by 匿名希望-
切なくて
無料分のみ読みましたが、レビューの評価き高く、続きを購入するか迷ってるところです。
個人的には切なすぎて読むのがつらいので、読まなくてもいいやと思ってますが、久々に胸が締め付けられる漫画に出会えて注目するつもりです。by 匿名希望-
ハマりました!
羽島課長と菜乃花のエピソードだけだと思って読み進めたら、途中から別エピソードに変わります。菜乃花のエピソードはちょっとした行き違いを何年も引きずる話ですが、最後ハッピーエンドでよかった~別エピソードもおもしろいです。
切ないのかなぁと思いきや羽島がどう見ても一途に菜乃花を想ってるのが分かるので読んでて胸が痛くなりません。
菜乃花のショートが素敵です!
高校生の頃と大人の今と10年の月日を感じられて入り込める作品でした。by まんだら-
すれ違い…
カナ編読みました。先輩かっこいいけど、本心がなかなか分からなくてモヤモヤ。カナちゃんも素直にならないから、最後まですれ違い…ハッピーエンドで良かったけど、はっきりしなさい!って思ってしまいました。
カナがクールになった理由がなんとなく分かったところまで読みました。不完全燃焼で終わった恋愛って後引きますよねー。この先が楽しみです!
なんとも切ない話
高校生の時のピュアな恋愛が彼の裏切りで一生の傷となってしまった主人公。大人になっての再会。過去と現実を交互にストーリーが進んでいくから、ついひきられます。
by 午年むすめ-
忘れてた!
無料終わったら一気に読む予定だったのに忘れてた💦学生時代の男なんて忘れちゃうけど、初めてのひとが大好きな人で、凄い失恋の仕方したら女ってどっか冷めちゃうのかも…
急いで先読まなきゃ!失恋未遂の意味がちゃんと知りたい!!by 匿名希望-
丁寧に
丁寧に気持ちが描かれている作品です。
若い頃は気持ちのすれ違いってありますよね…。その若い頃の想いが頑なな気持ちになってしまったり…その気持ちがどう解けていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
作品紹介の絵では、ボーイズラブ系かと思ってしまいました。すみません。読んだらキュンキュン系のお話です。