- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
リアルな恋愛が書かれていて、また次々と読みたくなるような漫画でした。
人間の浦の一面を見たような気がしてしまいました。by 匿名希望-
切なくてもどかしい
傷ついて強気に振舞って、もう許せないぐらいに思っててもそれでも結局。好きで忘れられない気持ち本当に切ないです。
面白いです
続きが読みたくなります。
絵も綺麗で丁寧です。好きな感じです。by 匿名希望-
タイトル通りのストーリー。じれったさがたまらない。小宮さんの話は特に面白くて、応援したくなる。がんはれ!
年上の彼との再会
ランキングで出てきていて、気になったので読んでみました。
カナちゃんの初恋、果たして先輩は本当に遊びで付き合って今の?と気になるところ。また、社会人になりすごく偶然その初恋の先輩の元で働くことに。でも、先輩はなぜ今更そんなカナちゃんを求めているのか、だからこそ学生の時の本心も知りたいなと思う。やり逃げって先輩が言っていたのも気になりますしね。今読んでいる作品を見終わったら続きを見たいと思う。by 匿名希望-
久々のヒット作です☆ 無料分しか読んでないですが、なのかちゃん、そのまでひねくれるか!?ってくらい素直じゃないです。この先が楽しみなので今後も読もうと思います。
カナちゃん
切ないぞー!!!!でも笑った時の顔めっちゃ可愛いわ。
傷ついた心が早く癒されるといいなー
私はロングよりもショートカットが好きby にゃっけるばっく-
続きが気になる
無料分を読み終わったところですが、続きが気になります。どういう勘違いだったのか、勘違いだと分かった時のカナの様子がとても気になります。勘違いだと分かってから関係を持って欲しいなと思いますが…。ポイント復活したら続き読みます。
すれ違いもの好きだけど…
ちょっとヒロインがうじうじし過ぎな気も…。昔の回想シーンの性格だった頃は見た目も中身も好きなんですけど、まあ、それだけ相手の事が好きだった、って事なんでしょう。テンポはそんな良くないのでポイント使って一気に読み進める方が良いかな。
by いちごにゃんこ-
失恋未遂…タイトルの真相は…
カナと羽鳥さん
羽鳥さんのカナに対する気持ちがまだわかりません!もう少し先を読めば分かるのかとワクワクです。昔の失恋の辛さから変わってしまったカナを昔の様な明るいカナに、羽鳥さんは戻せるんでしょうか。。
これは課金しちゃいますね…by 匿名希望-