- 5話無料/毎日無料で127話まで
高校時代の初恋を実らせて幸せだったのに自分の勘違いで失恋したと思い込んで社会人になり、そこでまた、その相手と再会…
相手も突然連絡が取れなくなった相手を思い続けていて…
2人の誤解が解けて幸せになれて良かった!by 匿名希望-
二人は、知り合い?
三浦さんと課長は、知り合いだったんだね。びっくり。なんか訳あり。これから、面白くなりそう。三浦さん、いつ気がついたんだろう。
もどかしい
誤解から始まった2人のすれ違いが何とももどかしいです。
結果的にハッピーエンドになったからよかったけど。by 匿名希望-
ピュア
年齢を重ねても人の本質は変わらないか
成長しているか
優しい人はより強く優しくなっていく
後悔先に立たずだけど、主人公の心のつっかかりをとってあげてby ニャオちゃん-
話は長いです。タイトルがなく、数字だけなので、当たりがつけにくい。一話の長さが50pというのも、少し割高と思いながら、課金してしまいました。カナの話と小宮さんのお話の後も、別の人で続きますが、二人のエピソードでよいかなと、一時休止します。
良かったです。気になってイッキ読みしてしまいました。二組の恋愛模様が描かれていて読み応えあります。幸せな気持ちで終わるのでオススメです。
by gあっこ-
やっと
前の南條さんの話ですでに、センセーと時峰くんは夫婦の設定でしたが、一番すれ違いまくりで長く感じましたが、やっとくっつきましたね。よかった、よかった❗
by ペーパーおばさん-
どのお話も好きです。
短すぎず長すぎずのストーリーがいろいろ読めます。どのお話しも楽しく読んでます。今は時峰とセンセーの行く末が気になってます。
すれ違い
すれ違いがちょっとイライラするけど、ドキドキもします。もー。なんでー。と心の中で叫びながら、読んでました。話の内容は面白いのですが、登場人物がちょっと私の好みの顔じゃなかったので…
by kanmai-
現在38話…
出だし羽島の嫌な感じから、どんなに悪いヤツなのかとすっかり騙されて…カナの頑なにクールでいようとする姿に、切ない感情を共に味わいながら読んできましたが、ここへ来て、ほぉ!張られていた伏線がこういうことか!と。若い時期の10年、さぞかし長かっただろう。雲が晴れたような二人、ひとまずよかった。