【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(231ページ目)
- 女性漫画週間27位
何度も
おもしろくてたつきなのか編は何度も読んでしまいます!何度読んでも同じ場所で胸がぎゅーっと苦しくなります
上司が元カレって、ん~考えるなぁ…どんなつきあい方や別れ方をしたかにもよるけども、マンガではおもしろいので続きを読みたいと思います。
いい
南條さんと小宮さんの話が好きです!
酒癖がわるいところもなんだか可愛く見えるしそんなところも受け止める小宮さんはめちゃくちゃ懐深いと思います
私は酒癖悪いってなったら辞めちゃうからすごい笑by むちこむむむ-
すれ違い
学生時代に付き合ってた彼に実は本命がいて自分は単なる遊び相手だとわかり何も告げずに彼から離れました。なのに偶然10年後職場で再会してしまいます。学生時代の悲しい誤解に唖然としました。でも誤解が解消それハッピーエンドです。
それにしても相手にははっきり確かめないと悲しい結果になりますね。by ミー吉-
すれ違いが切ない
お互いちゃんと話していればよかったのに。。切ない。
ちゃんと誤解が解けてよかった。
無理して我慢して本音言わないのが見てて苦しかったです。by 匿名希望-
誤解がとけてすっきり。
思春期の彼氏彼女。
誤解で自然消滅した二人の社会人になってからの出会い。
回りくどいことせずに早く誤解解いて!ともどかしい感じはありました。最後ハッピーエンドにはなりましたが、なんかあっさりな感じで終わった感があります。by 匿名希望-
すごいなんかドキドキした作品で続きが早く読みたくなりました 。そういうことだったんだぁって、なんだか安心したけど。その後がほのぼのしていてよかったです。
by りん3104-
面白いんだけども、、
ひたすらこの元彼が付き合ってた当時に正直に彼女に説明してれば何も問題なかったんではないかと思うけど、そうはいかなかったのか、、。
一話目で
主人公の女の子が猿と言われて周りに笑われるシーンが、不愉快で読むのやめました。髪型がショートなだけで、猿って、、、しかも大人が!
by Schokolade-
久々ドキドキ
ありかなしかをカナに聞くところ、ドキドキしました。ただのチャラ男でやり逃げしただけなのかと思って読んでると、ん?と思うところばかり。お互いの誤解が取れて安心するけど、まだまだ続く…何が待ち構えてるんだろう。