- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
おもしろかった。ちょっと切なくなるところもあったけど、色々な目線で楽しめるので、どんどん続きを読みたいってなりました。
彼の気持ちがまだわからない
まだ読み始めたばっかなので、元彼の気持ちが全然わからない!傷つかれたけど、忘れられない恋ってあるから、彼の過去の本心が早く知りたい!
無料分を読みました。続きが気になって課金しようか迷い中です。元カレと10年後に再就職先で再会…。なかなか現実にはない設定かなと思うけど、続きが気になります。高校時代とリンクしながら物語が進んでいくのもいいですね。
小説でも
小説でも楽しませてもらった大ファンの作品が漫画になって更にわかりやすくなってます!
原作を裏切らない面白さby 匿名希望-
ドキドキです
お互いに素直になれたら
もっと早くから
幸せになれてたはずなのに。
すれ違いぶりにドキドキしました。by 匿名希望-
前半がいいです。
主人公とストーリーが途中から変わっていくオムニバスで、それはそれで面白いですが、最初の2人が1番いいです。
最初のシリーズを読んで
あ、続くんだ。え、この2人?!
って次のシリーズにちょっと驚いて
あれ?次こっち?!
って3つ目のシリーズではなりました。
でも、それぞれがリンクしてるから
なるほどなーって感じです。by 匿名希望-
若かりしころのスクールラブと現在のオフィスラブのシンクロがおもしろい。かっこいい男性が多いのもキュンポイント。
どんどん
読めばわかってくる感じ。最初は女の子目線で男の子の気持ちがわからない感じで、その後は男の子目線。個人的には男の子目線がよかった。女の子が振り回されてそうで実は違った。途中から同僚の話に。そっちの方が好きだった。
久々の感覚
久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑by pure♪-