- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がキレイ
好きな絵で、話も好きです。
かわいいしかっこいい。
メガネ男子(*^^*)
すれ違ってしまった理由が分かった時、そういうことなら言ってあげてよ…と思いました。by 匿名希望-
登場人物が変わってしまい、今からどうやる?って所で熱が冷めてしまいました。課金してまで読むのも、、、、。途中で読むのやめました。
惹き付けられます
惹き付けられて、読んでいます。
主人公、なんだかずいぶん雰囲気が10年で変わってしまって、そんなに人間変わるかな?と。それだけのショックだったからかもしれませんが。by 匿名希望-
すごくキュンキュンします。勘違いしたり言葉足らなかったり。ハッピーエンドでもドキドキキュンキュンで時間忘れて読んでます
立場が変わるため、話の終わりが呆気なく感じてしまうところがある。
ストーリーがいい
まだ最初の2人の編しか読んでないですが、すごくよかったです。絵はキレイだけど男の人がもっとかっこよく描けていたらよかったと思います。(性格とかじゃなくて絵の問題)でもそれを差し引いてもよかったです。
せつなくて
大人になって読んでいるからわかる描写。せつなくて苦しくて、でも止められない気持ちや必死に気持ちを抑える描写がすごくいいなと思いながら読んでます。
まだ30話位なので、なぜ2人が別れることになったのかはわかりませんが、羽鳥さんの優しい感じとか、見ていてキュンとします。よい話です。
良い
すれ違いが素晴らしすぎる。笑
最後はハッピーエンドになるのかなー?
毎話たのしみに読んでます!!!!by 匿名希望-
引き込まれました☆
絵が綺麗で読み始めましたが、話の内容にどんどん引き込まれて課金して読み進めています。何回も読みたくなる小説みたいです。