【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(223ページ目)

• 完結

評価3 18% 2,317
評価2 4% 457
評価1 1% 147
2,221 - 2,230件目/全4,101件

無料分を読みました。続きが気になって課金しようか迷い中です。元カレと10年後に再就職先で再会…。なかなか現実にはない設定かなと思うけど、続きが気になります。高校時代とリンクしながら物語が進んでいくのもいいですね。

久々の感覚

久々に漫画自体を読んで、はじめに目にした作品です。無料だけで終わらせるつもりが、主人公の悔しい気持ちとか読み始めているうちに電車の中で思わず涙。
    あー、漫画ってやっぱり面白い!と思わせてくれた作品になりました。
    最後、二人が気持ちの上で結ばれたときは、良かったね〜涙と、何度も思えて久々にまた恋がしたくなりました笑

by pure♪

もっとみたい

まだ途中までです
    かなが他の彼女と思わしき人と彼が家に入る姿をみた時までしかわかりません、そのあとどうだったのかすごい気になりますが、コツコツみます
    この時間楽しいです

by 匿名希望

ハマりました!!

無料分を読んでみたところ、続きが気になりすぎて会員登録してしまった作品です笑
    お話のテンポもよく、基本的に嫌な人がいなくて読みやすいです。何より課長も南條さんもカッコよすぎ、あんな会社で働きたい笑。課長と菜の花の誤解が溶けるところでは涙が出てしまいました。お兄さんもかすみさんもひどいこと頼むよなぁ…特にお兄さんは卒業まで待てなかったのか?!
    けど、それを乗り越えてのハッピーエンドだから本当に良かったです☆

by 匿名希望

胸が痛かった。。

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

最高です!

オフィスラブとても羨ましくなります。
    あのツンデレもなんともいえません。笑
    そして最後はハッピーエンドでとても楽しく見れました!

続き待ちです‼️

何度も読み返してしまうくらいです。
    お互いに思いがすれ違うこの設定、読んでる方がドキドキ、もうなんでーって思ってしまいます。でも結果よかったから後味最高です。
    小宮さん、ネガティブすぎ!でもおさまってよかったです。
    カナと課長から小宮さんと南条さん、時峰さんとつながるのも
    こういうの大好きです
    時峰さん編の続きが早く読みたいです。

カナちゃん

あるある・・・。思い込み失恋・・・。若いっていいなぁって思わせてくれました!
    誤解が解けた時は少し涙が出ました

おもしろい!

カナ編だけ読みました。
    こういうすれ違うけど最終的にハッピーなお話がものすごく好みだったので一気に読んでしまいました。
    絵もキレイですごく読みやすかったです。

なんとなく

展開は予想できる内容だったけど、主人公が失恋から立ち直るまでの心情を考えると、すれ違った年月の長さに切なくなりました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー