【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(220ページ目)
- 女性漫画週間87位
途中で話が!!
途中で話が変わっちゃうので、もう少し2人の続きが見たかった!のが正直なところです。ちょっぴり残念でした!
ヤゴの友情素敵🎵
カナは二番目だとずっと思っていて職場で再会してからずっとずるずるセフレ状態⁉️言いたい事も聞きたい事も聞けずずっと我慢して見ていて可哀想‼️だけどなんだか分かる気がする‼️この二人上手くいってほしい。
第二部?が好きかも。
小宮さんのお話がかわいくてツボでした。第一部?三浦さんのお話の時から、小宮さんかわいいなーと思ってましたが…小宮さんメインのお話がほほえましいです。
絵がすごく綺麗で読みやすいです!!
南条さんと両思いなのに、2人の関係が焦れったくて、いつも感情移入して見ています(^-^)by 匿名希望-
おもしろい!
お互い言葉が足りなくてすれ違ってしまったけど最後に誤解が解けてよかった。第二章の主人公も今読んでる途中だけどすごく続きが気になります!
無料分読んで、続きが気になりイッキ読みしちゃいました。
最初のストーリーより、腐女子なアラサー女子の話の方が好みでした。
話の展開も好きby 匿名希望-
イケメン多し
こんなイケメン揃いの会社羨ましい
私的には2弾の南条さんのお話が好きです
(まぁありえないけど)
南条さんの眼鏡姿は素敵でしたby 匿名希望-
せつない
大好きだから悲しみも大きい。
まっすぐにキラキラした学生時代の女の子が、社会人になり全く違う様子になってしまった。
最後には誤解が…by 匿名希望-
くじけそう
最初と次の人の話は楽しく読んでたけど、今の人の話はだめだ
主人公は優柔不断だし不貞行為してる癖に反省の色ないし、相手の男も自分からぐいぐい行っといて茶化したり突き放したりといちいちムカつくし
結末は気になるけどイライラしちゃうから読んでられないby 匿名希望-
面白いです。
無料分だけ読むつもりが課金して一気に読んじゃいました。
課長とカナの甘酸っぱい高校時代の物語から現在の大人になった話までもうキュンキュンして続編きが気になって仕方なかったです。南条編はまだ読んでいませんが見たらまた全巻買いしてしまいそうで怖いです笑by 匿名希望-