【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(217ページ目)

• 完結

評価3 18% 2,318
評価2 4% 457
評価1 1% 148
2,161 - 2,170件目/全4,107件

この話、ドキドキしますっ(笑)
    高校生の時の元彼と職場が同じになって、しかも、その元彼が上司…。主人公のカナはフラレたと思い込んで、深い傷を受けてるけど、きっと誤解なのでは?!…と無料分だけを読んで思いました(笑)
    ということで、課金して続きを読もうと思っています。続きが楽しみです!!

実篤公たまらん

私は小説読んでないので…でも私はどちらかというとカナの話より小宮さんの話の方が好きで小宮さんの方に感情移入してしまいます。南条さんが好意みせても理解できないのも正直わかる(笑)1番萌えたのは実篤公が古賀っちに「触るな!」言って言った時。実は1番地味に古賀っちに嫉妬してたんじゃないかと思って(笑)仕事終わったら何かと読んでしまいます(笑)

by 匿名希望

どうなっちゃうの?

と、ついつい続きが気になってしまいます。すれ違う想いがはっきりするのはいつになるのか。気になります。幸せになって

ドはまり

初めはこの上司、感じ悪いな、と思っていたらまさかの元カレ…。カナもどうしてそこまでクールな女性になったか、過去の恋愛シーンが時々織り交ぜられていて気持ちがとても分かり胸が痛くなりました。若い頃の甘酸っぱい恋愛…そしてその相手と再会…なんてロマンチックなんだろう~と、はまってしまいました。

良い!

すれ違いが切なくてキュンキュンして、大好きな作品です。
    話もとてもよく考えられていて、不自然さもほとんど無いので、読んでいて変に考えてしまうこともなく、入り込めました。

なんとなく

先は読めるけど楽しめました。
    お互いに10年も引きずるなんてどうかとも思いますが、マンガだと割りきって読めばそれも良いのかな。
    ただ仕事の描写は安っぽいし、狭い町なのかなやたら偶然見かけますね。
    でも楽しめました。

by 匿名希望

おもしろかった。

続きを読み進めたくなる程度には面白かったです。

しょうもない誤解から、自然消滅的に終わった高校生の頃の恋愛。
    高校生くらいだったら、もっとヤイヤイ文句言ったりしそうなもんだけど、相手が王子じゃ無理か…。
    だいぶ遠回りしたけど、大人になってやり直せて良かったね。

初めてって、いろいろ印象に残りますよね。
    私も最初の彼氏は、思い出深いです。

とにかく甘酸っぱい!

広告から飛んで無料話を読みましたが、続きが気になり課金の手が止まりませんでした。

多感な時期の恋愛で"裏切られた"ヒロインにとても共感してしまいました。
    それが誤解だったわけですが、自分の目で見て耳で聞いたことを信じて疑わないのは当然だと思うし、それを確かめるより逃げて封印する道を選ぶこともよくあること。それが原因でこじらせた主人公の心に秘めた想いや葛藤に強く引かれました。

ヒーローにおいても、彼からしたら突然連絡がとれなくなり会えなくなったという"失恋"をしたわけで、多感な時期でのそんな経験は彼の恋愛観を変えるのに十分だったんじゃないかなあ、と。

そんな二人が10年ぶりに再開しても事実だと思ってることが異なるわけで、そう簡単にうまくいくはずもなく…たまらなくもどかしかったですが、お互いやっぱり惹かれ合っているのが甘酸っぱくて素敵でした。

上記のカナ&羽島編は何度も読み返してます。原作があるようなのでそちらも見てみようかと。

小宮&南条編も途中まで読み進めてるので、今後が楽しみです。

by Sik

切ない、、

無料分でおすすめランキングの上位にあったので試しに読んでみましたが、あれよあれよと一気に読んでしまいました!

高校生の多感な時期に付き合っていた元カレ(しかもやり逃げされた怒)がまさかの現会社の上司に。
    しかも読み進めていくと、付き合っていた時に二股をかけられていた過去があって、そのせいであんなに無表情でどこか冷めた感じになったんだと知り本当に切なかった。。
    まだ25歳のに、冷静沈着だから何かあったのは物語の序盤から感じていたけど、まさか!あのイケメン上司(元カレ)がそんな奴だったとは。

再会したこれからのストーリーはハッピーに進むと良いなぁ〜、続きに期待してます。

すっかりはまってしまいました。以前の2組も面白かったですが、今回も面白いです。今はセフレの2人がどう結婚に結びつくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー